Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (1996); especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde pública pela UFRN (1996); mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999) e doutora em Ciências da Saúde pela UFRN (2011). Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Líder do GPAC - Grupo de Pesquisa em Alimentação Coletiva. Professora do PPGNUT - Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFRN (Linha de Pesquisa: Qualidade de Alimentos). Atua nas áreas de Nutrição em Alimentação Coletiva, com ênfase em Sustentabilidade no Processo Produtivo de Alimentos/Refeições e Ciência de Alimentos.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise sensorial, camarão, carne ovina, unidade de alimentação e nutrição and peixes.