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Franciele Leila Giopato Viell

Possui graduação e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR-CM) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estatual de Maringá (UEM). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com controle e segurança alimentar, tecnologia de modificação de amidos e panificação, produtos sem glúten, análise sensorial, planejamento experimental e otimização de processos. Atuou como supervisora da qualidade na Indústria de Alimentos e foi professora colaboradora da UTFPR-CM por dois anos. Atualmente é professora no Centro Universitário Integrado, assessora na divisão de Ciência, Tecnologia e Inovação na prefeitura de Cianorte e presta consultorias para indústrias de alimentos.
graduation at Tecnologia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2013) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food

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