Carla Saraiva Gonçalves
Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Engenheira de Alimentos pela UFLA. Instrutora do SENAR/MG desde 2018. Professora no Programa Novos Caminhos. Coordenadora do Curso Técnico em Agroindústria pelo Mediotec/UFV de 2017 a 2019. Professora substituta da Universidade Federal de Viçosa (UFV)/Campus Florestal por 2 anos, lecionando para cursos de graduação, nível técnico, pronatec e extensão. Orientou trabalhos de conclusão de curso na UFV e UFLA, a nível de graduação e pós graduação (especialização). Atuou como tutora e orientadora no curso de especialização em Educação Ambiental CEAD/UFLA. Possui iniciação científica e estágios na área de Produtos de Origem Animal e Engenharia de Alimentos, com carga horária superior a 2000 horas. Atua na área Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial de alimentos e estudo do comportamento do consumidor. Atua na área de Educação Ambiental (desde 2013), com ênfase para tratamento de água e resíduos na Indústria de Alimentos. Atua na Educação à distância (desde 2013) a nível de pós-graduação, graduação e ensino técnico.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2011) and master's at Ciência dos Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects:
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
