Publicações no BrCris
 

José Mauro Giroto

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1986) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2001). Atualmente é professor do Curso Superior em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus de Ponta Grossa. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Aproveitamento de Subprodutos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, qualidade, sistema de produção, avaliação e alternativas tecnológicas .
graduate at Engenharia Química from Universidade Estadual de Maringá (1986) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on By-product Exploitation, acting on the following subjects: qualidade, sistema de qualidade, avaliação, restaurantes industriais, alimentos, soro de leite alternativas tecnológicas oportunida and leite fluido.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •