Publicações no BrCris
 

Marília de Almeida Cavalcante

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2009) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2011) - Universidade Federal do Pará. Atualmente está cursando Doutorado em Biotecnologia e Bioprocessos no Programa de Pós-Graduação da Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal na Universidade Federal do Amapá. Atua como Professor do Ensino Básico Técnico e Tecnológico no Instituto Federal do Amapá. Possui experiência em bromatologia, controle de qualidade de produtos alimentícios, análise de alimentos, análise sensorial de alimentos, microbiologia, tecnologia dos alimentos, tecnologia de bebidas, processo de extração de compostos bioativos, compostos fenólicos, antioxidantes, antimicrobianos, espectrometria e cromatografia líquida.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •