Publicações no BrCris
 

Daiane Felix Reis

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2009), Mestrado (2012) e Doutorado (2016) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG, com período de doutorado na modalidade Sanduíche no Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Tem experiência na área de produção de enzimas, com enfoque em imobilização e na área de bioprocessos de alimentos, com ênfase em cultivo de microalgas e obtenção de biocompostos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biomassa, carotenoides, frap, ruptura celular and pigmento.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •