Daniela Maria Rodrigues
Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA).
Possuo experiência em Educação de nível técnico e superior, metodologias ativas, mídias digitais, atividades práticas e orientação de trabalhos de conclusão de curso.
Durante minha trajetória, já atuei como Professora Mediadora de Curso Técnico na modalidade EaD. E também ministrei aulas para a mesma modalidade de ensino, o que me trouxe grande experiência neste formato de ensino.
Minha última colocação foi como Docente do Curso Técnico em Alimentos do IFSP - campus Barretos, ministrando disciplinas da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o que me trouxe um grande desenvolvimento em educação profissional e tecnológica.
Recentemente concluí uma Especialização em Docência no Instituto Federal de São Paulo para aprimorar ainda mais minhas técnicas e métodos de ensino para a Educação de nível técnico e superior.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: sodium chloride, yogurt, ideal sweetness, realçadores de sabor and cloreto de potássio.
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