Taíla Veloso de Oliveira
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2017). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: materiais biopoliméricos, nanocelulose, embalagens ativas e inteligentes, materiais antimicrobianos, filmes comestíveis, biodegradáveis, e biossensores. Participou de eventos renomados, sendo premiada em Congressos como o Cândido Tostes 2007, Slaca 2009 e INDC 2016. Fomentada pela agências CAPES, CnPQ e FAPEMIG durante a iniciação científica, mestrado, doutorado, doutorado sanduíche e pós-doutorado.
The professor from Food Engineering at University Federal of Viçosa. Ph.D. (2013-2017) in Food Science and Technology at UFV. Graduated in Food Engineering at UFV (2007-2011). I have experience in #8203;Food Science and Technology area with an emphasis on biotechnology, nanotechnology, food packaging, food analysis, nanocellulose, antimicrobial material, biodegradable polymers, natural polymers, and biosensors. I participated in renowned events, winning awards in Congresses such as Cândido Tostes 2007, Slaca 2009, and INDC 2016.
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