Marcia Nitschke
Graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul , Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente Professor Associado ( MS 5) no Instituto de Química de São Carlos -USP. Possui experiencia na área de Microbiologia Aplicada enfocando a produção de biotensoativos microbianos e sua aplicação na área de alimentos, farmacêutica e ambiental. Coordena o grupo de pesquisa em Biotecnologia Microbiana - IQSC.
bachelor's at Farmácia from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1986), master's at Soil Science from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: biosurfactantes, bacillus, manipueira, surfactina and biofilmes.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Pesquisas
- Ensino
- Identidade
- Ver todos