Bruna Grassetti Fonseca
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho - Unesp (2023), mestre em Engenharia de Produção pela Universidade de Araraquara - UNIARA (2016), especialista em Segurança e Controle de Qualidade dos Alimentos pela Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto - FAMERP (2012) e graduada em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos - UNIFEB (2008). Docente nos cursos de graduação em Administração, Ciências Contábeis, Engenharia de Produção, Engenharia Civil, Engenharia da Computação, Engenharia Elétrica, Tecnólogo em Gestão Financeira, Tecnólogo em Marketing, Tecnólogo em Recursos Humanos e Tecnólogo em Logística, e também, nos cursos de pós graduação em Controladoria, Logística e Finanças, Gestão de Negócios e Marketing Estratégico e Gestão Estratégica de Pessoas. Bem como, experiência industrial na área de legislação e rotulagem de produtos alimentícios, e garantia e controle de qualidade de processos de produção.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos