Publicações no BrCris
 

Sueli Marie Ohata

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1993), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas(2000) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas(2007). Foi pesquisadora colaboradora da Faculdade de Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Foi pós-doutoranda da Universidade Federal da Bahia, na Escola Politécnica/ Programa de Pós-Graduação em Engenharia Industrial (2010). Atualmente é Profa. Associada, Classe D, nível III na Universidade Federal da Grande Dourados, ministra/ministrou as disciplinas Fenômenos de Transporte I, Fenômenos de Transporte II, Refrigeração, Fundamentos de Engenharia, Operações Unitárias I, Operações Unitárias II , Operações Unitárias III, Mecânica dos Fluidos e Transferência de Calor e Massa. Publicou artigos científicos em periódicos especializados e trabalhos em anais de eventos. Foi Profa. vinculada ao Programa PET/Engenharia de Alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: hidrogenação, reator loop, reologia, legislação and egg white.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •