Publicações no BrCris
 

Daniela Carvalho Bezerra Leite

Mestra em Turismo pelo Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Especialista em Docência em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo. Pesquisadora de gastronomia, identidade e cultura alimentar vinculada ao Foodies - Grupo de Pesquisa em Inovação, Educação Empreendedora e Sustentabilidade Aplicadas à Gastronomia e ao Turismo (CNPq/IFB). Professora do ensino básico, técnico e tecnológico da área de gastronomia do Instituto Federal de Brasília - IFB desde 2012. Atualmente é coordenadora da área da gastronomia e do curso superior Tecnologia em Gastronomia do IFB Campus Riacho Fundo. Autora do livro O Burburinho da Feira: Uma História de Comensalidade e Hospitalidade. Atuou na área de Gestão de Alimentos e Bebidas, Produção e Comercialização de Alimentos e Captação e Promoção de Eventos.
bachelor's at Hotelaria from Faculdades Integradas Associação de Ensino de Santa Catarina (2005). Has experience in Administration, focusing on Business Administration

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •