Publicações no BrCris
 

Carla Beatriz Di Lazaro

Nutricionista graduada pela Universidade Estadual Paulista ''Júlio de Mesquita Filho'' (UNESP), Especialista em Atuação Multiprofissional em Medicina do Exercício Físico e do Esporte pela Faculdade de Medicina da UNESP, Doutora em Biotecnologia de Alimentos pela UNESP (desenvolvimento de produtos com propriedades hipocolesterolêmicas, anti-inflamatórias e antioxidantes). Responsável técnica pelo Laboratório de Nutrição e Técnica Dietética do Instituto de Biociências da UNESP por 13 anos, experiência na área clínica e docência. Principais temas de atuação: gastronomia hospitalar e funcional, técnica dietética, controle de qualidade, legislação sanitária, nutrição em alimentação coletiva, pesquisa e desenvolvimento de produtos funcionais, cozinha experimental, alimentos funcionais e compostos bioativos.
Nutritionist graduated from the São Paulo State University ''Júlio de Mesquita Filho'' (UNESP), Specialist in Multiprofessional Practice in Physical Exercise and Sports Medicine from the Faculty of Medicine of UNESP, PhD in Food Biotechnology from UNESP (development of products with properties hypocholesterolemic, anti-inflammatory and antioxidant properties). Technical responsible for the Laboratory of Nutrition and Dietetic Technique of the Institute of Biosciences of UNESP for 13 years, experience in clinical and teaching areas. Main areas of activity: hospital and functional gastronomy, dietary techniques, quality control, health legislation, nutrition in collective food, research and development of functional products, experimental cuisine, functional foods and bioactive compounds.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •