Publicações no BrCris
 

Lídia Eloy Moura

Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2009). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2013). Atualmente, atua como docente na Universidade Salvador (UNIFACS), ministrando disciplinas nos cursos de graduação em Nutrição, Biomedicina e Farmácia. Atuou como Professora Substituta no Curso Técnico em Alimentos, modalidade subsequente, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano/Campus Governador Mangabeira. Possui experiência em Ciência e tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagem de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Embalagens ativas, extrusão de polímeros e blendas poliméricas. Paralelamente, tem aprimorado competências em temas como Boas Práticas de Manipulação e Avaliação, Controle de Qualidade de Alimentos e Propriedade Intelectual.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •