Publicações no BrCris
 

Poliana Moser

Atualmente é pesquisadora responsável de um Projeto de Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE) da FAPESP. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2009), mestrado (2012), doutorado (2016) e pós-doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Realizou doutorado sanduíche na ?Universidad de Castilla La-Mancha? em Ciudad Real/Espanha e pós-doutorado sanduíche na ?Technische Universität Berlin? em Berlim/Alemanha. Durante o mestrado e o doutorado sanduíche foi bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), já no doutorado e pós-doutorado foi bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Tem experiência nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físico-Químicas dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia de alimentos, microencapsulação de compostos bioativos e secagem por atomização.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Santa Catarina (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •