Publicações no BrCris
 

Eliane Costa Souza

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas, Especialização em Segurança e Controle Sanitário em Alimentos pelo Centro Universitário Cesmac. Especialização em Nutrição e Técnicas dietéticas pela Faculdade Metropolitana do estado de São Paulo (FAMEESP); Aperfeiçoamento em Administração de Serviços de Alimentação Instituto Racine do Estado de São Paulo e Mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas. Professora titular do Centro Universitário Cesmac. Trabalhou 30 anos como Nutricionista em Unidades Hospitalares da Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Técnica Dietética, Administração em Serviços de Alimentação e Nutrição, Microbiologia e Imunologia e Microbiologia e Controle Sanitário de Alimentos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Alagoas (1989) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: contaminação, alface, self - service, água mineral and staphylococcus aureus.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •