Bárbara Silva Vignato
Graduada em Zootecnia (2010) pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FMVZ/UNESP). Mestre em Ciências (2013) pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP), com enfoque em Qualidade de carne, Análises físico-químicas de qualidade de carnes, Análises de expressão diferencial (RT-PCR, PCR convencional) e Biologia Molecular. Doutorado em Ciências (2017) pela FZEA/USP, com enfoque em Análises Genômicas e Transcriptômicas, Biologia Molecular e Qualidade de carne e carcaça de bovinos. Entre junho/2018 e fevereiro/2023 atuou como pesquisadora pós-doutoranda no Laboratório de Biotecnologia Animal/Centro de Genômica Funcional (BIOCEMA) do Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), com enfoque em Análises de Bioinformática (Sequenciamento de Nova Geração, GWAS, eQTL, Expressão Diferencial, etc), Biologia Molecular e Qualidade de carne e carcaça de bovinos. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Análises de Bioinformática, Biologia Molecular e Qualidade de carne e carcaça de bovinos.
Graduated in Animal Science (2010) from the College of Veterinary Medicine and Animal Science/Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FMVZ/UNESP). Master in Science (2013) from College of Animal Science and Food Engineering from São Paulo University (FZEA/USP), focusing on Meat Quality, physicochemical analysis, Differential Expression Analysis (RT-PCR and convetional PCR), and Molecular Biology. Ph.D. in Sciences (2017) from FZEA/USP, focusing on Genomic and Transcriptomic Analysis, Molecular Biology, and Cattle Meat and Carcass quality. Between june/2018 an february/2023, I worked as a postdoctoral researcher at the Animal Biotechnology Laboratory/Functional Genomics Center (BIOCEMA) of the Animal Science Department at the Luiz de Queiroz College of Agriculture/University of São Paulo (ESALQ/USP), focusing on Bioinformatics Analysis (Next Generation Sequencing, GWAS, eQTL, Differential Expression, etc), Molecular Biology and Quality of beef and beef carcass. I have experience in Animal Science, with an emphasis on Bioinformatics Analysis, Molecular Biology, and Cattle Meat and Carcass quality.
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