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Vivian Feddern

Engenheira de Alimentos com Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG, exercendo parte do Doutorado na Dinamarca no Laboratório de Agrobiotecnologia, em Aarhus. Atuou nos últimos 10 anos com resíduos de medicamentos veterinários (ractopamina, nicarbazina) na ração, farinhas de carne, vísceras e carne. Atualmente exerce pesquisas com Qualidade da Carne de Aves, com projeto de carne cultivada de frango, financiado pelo GFI. É Professora colaborada da Universidade de Passo Fundo, ministrando aulas sobre Resíduos Químicos em produtos de origem animal na Especialização em Inspeção de Carnes. Atua também como Vice-Gestora do Núcleo Temático de Produção de Aves, da Embrapa.
Food Engineer with a PhD in Food Science and Engineering from FURG, exercising part of her PhD in Denmark at the Agrobiotechnology Laboratory in Aarhus. She has worked for the last 10 years with veterinary drug residues (ractopamine, nicarbazin) in feed, meat meals, offal and meat. She is currently researching Poultry Quality, with a GFI-funded cultured chicken meat project. She is a Collaborating Professor at the University of Passo Fundo, teaching classes on Chemical Residues in products of animal origin in the Specialization in Meat Inspection. She also works as Deputy Manager of the Thematic Center for Poultry Production, at Embrapa.

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