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Rodrigo Rodrigues Petrus

Professor Associado do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP), no campus de Pirassununga. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Realizou estágio sabático no High Pressure Processing Validation Center junto ao Department of Food Science and Technology na Cornell University (Cornell AgriTech/USA). Atua na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase na combinação de métodos de processamento, sistemas de embalagem, estabilidade e vida de prateleira de alimentos líquidos. Orientador no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos e no Mestrado Profissional em Gestão e Inovação na Indústria Animal da FZEA/USP.
Rodrigo Petrus is an associate professor in the Food Engineering Department at the University of Sao Paulo in Brazil. He received his degree in Food Engineering, and Ph.D. in Food Technology. He worked as a research fellow in the High Pressure Processing Validation Center at Cornell AgriTech/USA. His field of investigation covers the hurdle technology applied to liquid food processing. The stability and shelf life of food products are also targets of studies conducted by Petrus.

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