Possui Doutorado em Biotecnologia - Universidade Federal do Piauí; Mestrado em Alimentos e Nutrição - Universidade Federal do Piauí; Graduação em Gastronomia e Segurança Alimentar pela Universidade Federal Rural de Pernambuco - 2009. Docente efetiva do IFPI Campus Teresina Zona Sul - 2010. Tem experiência na área de Gastronomia e Segurança Alimentar, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Compostos Bioativos, Antioxidantes, Elaboração de produtos, Microbiologia dos Alimentos, Toxicologia e Genotoxicidade com ênfase em alimentos.
bachelor's at Bacharelado em Gastronomia e Segurança Alimentar from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2008) and master's at Alimentos e Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: gastronomia, farinha de buriti, carotenóides totais, produtos panificáveis and práticas gastronômicas.