Publicações no BrCris
 

Germania de Sousa Almeida Bezerra

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2000) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2003), com Doutorado em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia. Desenvolve pesquisa na área voltada à extração e utilização de polissacarídeos de sementes no desenvolvimento de filmes e revestimentos para alimentos e na área de dermocosméticos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente principalmente nas sub-áreas: Higiene e legislação, Garantia da Qualidade, Tecnologia de Produtos de origem vegetal.
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: abate de frango, boas práticas, condições higiênico-sanitárias, mercado público and quitosana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •