Doutora em Agronomia pelo Programa de Pós-Graduação em Agronomia da Universidade de Passo Fundo. Especialista em Engenharia e Gestão da Produção pela Sociedade Educacional Três de Maio (2010). Graduada em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2006). Atua como docente nos cursos de Engenharia da Faculdade de Horizontina - FAHOR e como coordenadora do Núcleo de Apoio Psicopedagógico (NAP). Também atua com assistência técnica e científica na Cecatto & Dalla Vechia. É ministrante de cursos EAD pela UNITEC onde também é associada e presta consultorias na área de alimentos. Tem experiência de 3 anos como coordenadora de curso de nível superior e mais de 14 anos como docente de cursos de graduação e de nível técnico. Tem experiência em trabalhos laboratoriais, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos e química de alimentos. Na área da Agronomia, possui experiência em horticultura - Ecofisiologia, propagação e manejo de olerícolas em ambiente protegido e pós-colheita de frutas e hortaliças.
graduation at Química Industrial de Alimentos from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2006), master's at Agronomy from Universidade de Passo Fundo (2012) and doctorate at Agronomy from Universidade de Passo Fundo (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: butia capitata, processamento de frutas, análise sensorial, geléia and sistema artesanal.