Olericultura
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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?Identificação de raças de Bremia lactucae em 2011 no Estado de São Paulo e avaliação de cultivares de alface comerciais.?
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?Níveis de sombreamento no crescimento e produtividade da alface romana
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A solução drenada pelo substrato pode ser empregada no monitoramento da condutividade elétrica e do pH no cultivo do morangueiro
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Absorção de nutrientes, crescimento vegetativo e produção de frutos maduros de pimentão, em estufa.
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Absorção de nutrientes, rendimento agronômico e qualidade de tomateiro industrial em função de adubação NPK
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Absorção e acúmulo de nitrato por cultivares de alface e mobilidade do íon em solo de textura média.
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Absorção, distribuição e toxicidade de Cádmio em cultivares de fumo (Nicotiana tabacum).
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Accumulation of macronutrients and productivity of potato with foliar application of biofertilizer
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Adriana de Fátima da Costa
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Adriano Alves Fernandes
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Adubação nitrogenada de cebola irrigada cultivada no verão - Projeto Jaiba, Norte de Minas Gerais
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Adubação orgânica e bioestimulador vegetal na produção de pimentão no Curimataú Paraibano
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Agricultural wastes incorporated to the substrate in the production of scarlet eggplant seedlings
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Agronomic biofortification with zinc in curly lettuce cultivars
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Agronomic performance, flowering, physicochemical characteristics and genetic divergence in garlic accessions from Brazil
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Aildo da Silva Gama
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Alberto Pahim Galli
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Aleksandra Gomes Jácome
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Alessandra Sinaidi Zandonadi
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Alexandra Pereira dos Santos
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Alexandre Gonçalves Galvão
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Alexsander Seleguini
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Alface tipo romana cultivada com adubação de nitrogênio de liberação lenta.
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Alian Cássio Pereira Cavalcante
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Allysson Pereira dos Santos
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Alterações pós-colheita e resposta ao etileno em frutos de abobrinha 'Menina Brasileira'
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Amanda Guimaraes de Mattos
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Ambiencia e resposta agronômica de meloeiro (Cucumis melo L.) cultivado sob adubação orgãnica em ambiente protegido.
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An approach for experiment evaluations for multiple harvests crops based on non-linear regression
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Ana Maria Maciel dos Santos
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Ana Paula Cecatto
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Ana Paula Prado Barreto Públio
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Ana Suzette da Silva Cavalcante Alves
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Analysis of formal and informal networks and the role of internal actors in organizations: a comparative study
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André Luiz Corrêa
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Andréa dos Santos Oliveira
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Antonio Jorge Viegas Taula
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Antonio Novais Tavares Filho
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Antônio de Amorim Brandão
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Antônio Lucrécio dos Santos Neto
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Antônio Wilson de Oliveira Malta
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ANÁLISE AGRONÔMICA E ECONÔMICA DE CENOURA ORGÂNICA, SOB DIFERENTES SEMEADURAS E COBERTURAS DE SOLO
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Análise de crescimento de plantas de alface em dois sistemas de cultivo nas condições ambientais de inverno e verão em Ji-Paraná - RO
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ANÁLISE DE CRESCIMENTO DO GRÃO-DE-BICO EM FUNÇÃO DA ÉPOCA DE PLANTIO NO NORTE DE MINAS GERAIS
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Análise de crescimento e partição de fotoassimilados em plantas de abóbora híbrida Tetsukabuto submetidas a doses de nitrogênio
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ANÁLISE DE CRESCIMENTO E PARTIÇÃO DE FOTOASSIMILADOS EM PLANTAS DE ARARUTA EM SISTEMA DE CULTIVO ORGÂNICO
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Análise de crescimento e partição de fotoassimilados em plantas de quiabo submetido a doses de nitrogênio
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Análise de gerações para reação à mancha bacteriana e outros caracteres agronômicos em Capsicum annuum L.
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Análise de parâmetros morfológicos e fisiológicos da pimenta biquinho (Capsicum chinense Jacq) sob estresse salino e torta de filtro
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Análise do crescimento e da produção de ervilha torta (Pisum sativum L.) em cultivo hidropônico sob ambiente protegido
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Análise dos perfis de extração de água pelo tomateiro : experimentação e simulação.
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Análise genética de produção, características de frutos e reação à mancha-bacteriana em genótipos de pimentão (Capsicum annuum L.).
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Aplicacao foliar de silicato de potássio em plantas de Batata: nutricao, fotossintese, crescimento e producao.
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Aplicações anuais de adubação mineral e orgânica em plantio direto de cebola
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Application forms and mode of action of biocontroller in the management of Meloidogyne incognita in tomato
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Araruta: alimento funcional
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Ariane Busch Salibe
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Ariane da Cunha Salata Bertolini
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Arison José Pereira
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Arleneo Machado de Freitas Filho
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ARMAZENAMENTO DE PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS: TECNOLOGIA DE PÓS-COLHEITA PARA A AGRICULTURA FAMILIAR.
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Arno Francisco Becker
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Aspectos clássicos e moleculares no melhoramento de pimentão visando à resistência à mancha bacteriana.
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Aspectos fisiológicos e produtivos de manjericão (Ocimum basilicum L.) sob salinidade e adubação fosfatada
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ADUBAÇÃO ORGÂNICA E RIZOBACTERIZAÇÃO DE SEMENTES NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TOMATE INDUSTRIAL
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Atividade da redutase do nitrato e teores de nutrientes e de açúcares em variedades de cenoura fertilizadas com doses de nitrogênio
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Atividade de enzimas oxidativas em batata-baroa (Arracacia xanthorrihiza Bancrofti) submetidas à injúria por frio.
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Aumento da diversidade e adoção de nível de controle como estratégia de manejo integrado de pragas do tomateiro.
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Avaliação da qualidade de sementes de tomate e de berinjela por meio da análise de imagens
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Avaliação da sanidade de sementes de híbridos de meloeiro nobre indicados para cultivo protegido
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Avaliação das relações lineares entre a incidência e a severidade foliar da cercosporiose em diferentes genótipos de beterraba
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Avaliação de atributos de qualidade da espécie Hibiscus sabdariffa (vinagreira) armazenada sob refrigeração e embalagens de polipropileno
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AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE ALFACE SOB DOSES DE SILIFÉRTIL.
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Avaliação de cultivares de alho na região de Mossoró/RN
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AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE ALHO NO MUNICÍPIO DE GOVERNADOR DIX-SEPT ROSADO ? RN
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Avaliação de diferentes tipos de substrato na produtividade de híbridos de pimentão amarelo sob cultivo protegido
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Avaliação de genótipos de tomate no sistema orgânico de produção
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Avaliação de recipientes e substratos para a produção de mudas de quiabeiro (Abelmoschus esculentus (L.) Moench)
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Avaliação do sistema fito 2 na produção de tomate longa vida em estufa.
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Avaliação ecofisiológica de acessos de alho cv. Amarante do banco de germoplasma de hortaliças da UFV
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Bactérias endofíticas não homólogas associadas à doses de nitrogenio na cultura do tomateiro
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Bioaccumulation of Potentially Toxic Elements in Lettuce and Soil Fertility Treated with Biosolid
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Biofertilizantes: nutrição e desenvolvimento de tomate orgânico
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Biofertilização e água salina sobre as trocas gasosas, produção e características físico-químicas do pimentão (Capsicum annuum L.)
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BIOFORTIFICAÇÃO AGRONÔMICA COM ZINCO EM CULTIVARES DE ALFACE CRESPA
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Brayonn Mascarenhas Azevedo
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Breno de Jesus Pereira
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BRS Paranoá: carrot for organic production systems
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Bruna Cecília Santos Hoskem
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Bruna Fernanda Longatti
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Bruno Brito da Silva
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Bárbara Monteiro de Castro e Castro
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Calhas com substrato de casca de arroz in natura e recirculação da solução drenada: um sistema alternativo para o cultivo de minimelanciaCASCA DE ARROZ IN NATURA E NÚMERO DE HASTES PARA MINIMELANCIA
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Camila Andrade Fialho
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Camila Junqueira Fernandes Scaglia
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Camila Paula Rossetto Pescatori Jacon
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Camilo Busato
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Can silicon (Si) influence grotwh, physiology and postharvest quality of lettuce?
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CAPACIDADE COMBINATÓRIA E AÇÃO GÊNICA EM GENÓTIPOS DE MELANCIA
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Caracterização morfo-agronômica e molecular, processamento mínimo e utilização de raios X em sementes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp]
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Caracterização agronômica e molecular de linhagens de tomateiro resistentes a tospovírus
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Caracterização da cadeia produtiva de hortaliças em sistema orgânico no Município de Manaus, Amazonas
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Caracterização da planta e produção de batata-semente básica em substrato com diferentes materiais de propagação
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CARACTERIZAÇÃO DE ACESSOS DE ALHO QUANTO AO DESEMPENHO AGRONÔMICO E CAPACIDADE DE FLORESCIMENTO
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Caracterização de Diferentes Substratos e Seu Efeito Na Produção de Mudas de Alface e Couve-Flor Em Ambiente Protegido
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Caracterização de injúria por frio em quiabo (Abelmoschus esculentus (L.) Moench) armazenado sob baixas temperaturas e diferentes períodos de tempo.
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Caracterização e Produção de dois Híbridos de Tomateiro Cultivado sob diferentes Níveis de Sombreamento
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Caracterização e seleção de variedades de tomateiro visando o sistema orgânico a campo e em ambiente protegido
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Caracterização fenotípica, genética e molecular de parentais e populações segregantes visando mapeamento de características de interesse para o melhoramento do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.).
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Caracterização molecular, agronômica e atividade antioxidante de feijão-de-vagem com potencial uso em programas de melhoramento
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Caracterização morfoagronômica, físico-química e tolerância ao nematoide-das-galhas de genótipos de batata-doce avaliados no Distrito Federal.
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Caracterização morfológica de sub-amostras de quiabo-de-metro (Trichosanthes cucumerina L.) provenientes da Amazônia
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Caracterização morfológica e agronômica de acessos de taro [Colocasia esculenta (L.) Schott] do Banco de Germoplasma de Hortaliças da Universidade Federal de Viçosa.
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Caracterização Morfológica e Molecular de Genótipos de Tomateiro do Banco Ativo de Germoplasma da UTFPR - Pato Branco
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Características agronomicas e índices de trocas gasosas do tomateiro em função de sistemas de condução , em ambiente protegido
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Características comerciais de raízes e avaliação fisiológica de sementes de cenoura população.
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Características da planta e produção de batata-semente básica em substrato
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Características da planta, teor de nitrogênio na folha e produtividade de tubérculos de cultivares de batata em função de doses de nitrogênio
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Características fotossintéticas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) sob deficiência de nitrogênio e de fósforo.
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Características produtivas e físico-química de cultivares de mini tomate, conduzidas com diferentes número de hastes
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Características produtivas e qualitativas da mini melancia cultivadas em diferentes substratos, em ambiente protegido, no sistema de produção orgânico
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Características produtivas e qualitativas do pimentão cultivado em diferentes substratos
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CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS, QUALIDADE PÓS-COLHEITA E TEOR DE NUTRIENTES EM ALFACE AMERICANA (Lactuca sativa L.) SOB DOSES DE NITROGÊNIO E MOLIBDÊNIO, EM CULTIVO DE VERÃO E DE INVERNO.
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Carla do Carmo Milagres
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Carlos Antonio dos Santos
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Carlos Augusto de Sousa Martins Filho
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Carlos Enrrik Pedrosa
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Carlos Henrique da Silva Almeida
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Carmen Rosa da Silva Curvêlo
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Carolina Andrade Franco
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Caroline Moreira Rodrigues
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Casca de arroz in natura e condicionadores para a cultura do morangueiro em sistema com recirculação da solução nutritiva.
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Celia Tacaco Arimura Freitas
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Characterizing leaf area index of rooftop farm to assess thermal-energy performance by simulation.
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Charles Seidel
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Chicory yield influenced by seedling quality and growing environment
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Christiane de Fátima Martins França
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Cibelle Vilela Andrade Fiorini
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Claudinei Marcio Schmidt
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Cleber Lázaro Rodas
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Cleiton Lourenço de Oliveira
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CLOVE-SEED SIZE AND HEALTH AND PLANT SPACING ON THE VIABILITY OF GARLIC CROPS
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Cláudia Lopes Prins
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Cláudio Augusto Rodrigues da Silva
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Comoportamento de duas cultivares de morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) em estufa plástica
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Comparacão de diferentes materiais organicos em cultivos consecutivos de alface, pepino e tomate, sob condicões de ambiente protegido.
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Comparison of methods to evaluate resistance of lettuce genotypes against Bremia lactucae
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Comparison of quality parameters obtained by destructive and optical methods applied to tomato classification.
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Competitive Ability and Physiological Aspects of Single and Intercropped Arugula (Eruca sativa Miller)
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Competição de cultivares de alface romana no outono e primavera no município de Boa Esperança - MG
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Comportamento da alface em ambiente protegido em duas épocas de cultivo com adubação orgânica.
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Comportamento de duas cultivares de morangueiro em estufa plástica na região de Pelotas (RS)
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Comportamento do morangueiro (Fragarai x ananassa) cultivar AGF-80 sob túneis de cultivo forçado e cobertura morta em condições de primavera/verão.
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Comportamento em condições de campo de plantas de alho (Allium sativum L.) obtidas por cultura de meristemas
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Comportamento Pós-Colheita de Frutos de Morangueiro mantidos sob Temperatura Refrigerada após a aplicação Pré-Colheita de Produtos Biológicos
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Composição mineral e Produção da Batateira em Função, do Uso de Fungicidas Contendo ou Não Zn e do Modo de Fertilização com Zn.
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Compostagem direta de resíduos orgânicos domésticos na superfície de solos de cultivo de hortaliças
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Conditioners for raw rice husk substrate to produce strawberry transplants
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Conservação pós-colheita de espigas de milho verde em função do cultivar, da temperatura e da forma de acondicionamento.
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Conservação pós-colheita de rizomas de taro em função da temperatura de armazenamento e do filme de PVC.
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Conservação pós-colheita do quiabo influenciada pela idade, dano mecânico, filme de PVC etemperatura.
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Conservação pós-colheita e metabolismo de carboidratos em raízes de dois clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
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CONTROLE ALTERNATIVO DE ANTRACNOSE EM CULTIVO ORGÂNICO DE MINI PEPINO (Coccinia grandis)
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Controle genético da tolerância à termoinibição em sementes de alface
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Correlations between agronomic characters in garlic
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Crescimento da planta, produção e qualidade de melões amarelo e charentais cultivados sob diferentes malhas
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Crescimento do inhame (Colocasia esculenta (L. ) Schott ) em duas condições agroclimáticas, em seis níveis de água e cobertura morta.
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Crescimento do meloeiro cultivado em substrato de casca de arroz com solução nutritiva recirculante.
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Crescimento e absorção de macronutrientes pelo mangarito (Xanthosoma riedelianum) ‘Gigante’ e ‘Pequeno’
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Crescimento e acúmulo de macronutrientes em araruta (Maranta arundinacea L.) ao longo do ciclo de cultivo
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CRESCIMENTO E ACÚMULO DE NUTRIENTES EM QUIABEIRO 'SANTA CRUZ 47'
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Crescimento e Avaliação Nutricional da Alface em Fluxo Laminar de Soluções Nutritivas de Origem Orgânica e Mineral
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Crescimento e consumo hídrico de genótipos de minimelancia em sistema hidropônico sob ambiente protegido
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Crescimento e desenvolvimento de mudas de pimentão sob diferentes substratos orgânicos no sistema float.
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Crescimento e fisiologia de plantas de rabanete (Raphanus sativus L.) sob uso e reuso de substrato fertilizado com nitrogênio
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Crescimento e produção de clones de batata- baroa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), influenciados por pré- enraizamento e tipo de muda
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Crescimento e produção de duas cultivares de alface sob malhas termorrefletoras e difusora no cultivo de verão.
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Crescimento e produção de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft).sob níveis e períodos de sombreamento artificial
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Crescimento e produção de taro [Colocasia esculenta (L.) Schott] sob níveis e períodos de sombreamento artificial.
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Crescimento e produção do mangarito sob as malhas termorefletora, difusora e sombrite.
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Crescimento e qualidade microbiológica de alface cultivada com soluções de urina de vaca
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Crescimento e teores de nutrientes em alface, salsa e cebolinha influenciados por CaCO3 e pela correção de pH da solução hidropônica.
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Crescimento, absorção de nutrientes, resposta a adubação nitrogenada e qualidade de bulbos de alho proveniente de cultura de tecidos
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Crescimento, Eficiência no Uso da Água e dos Nutrientes e Relações de Contaminação do Meloeiro Cultivado em Substrato de Casca de Arroz.
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Crescimento, estado nutricional e produção da abóbora híbrida, em função da adubação mineral e orgânica.
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Crescimento, fenologia e rendimento do tomateiro cereja em cultivo hidropônico
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Crescimento, produtividade e qualidade das frutas de morangueiro em hidroponia: efeito da concentração de nutrientes e da densidade de plantio.
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Crescimento, produção, trocas gasosas e qualidade de Beta vulgaris L. irrigada com águas salinas e aplicação de silício via foliar e solo
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Crescimento, teor e acúmulo de nutrientes em alface americana(Lactuca sativa L.) sob doses de nitrogênio aplicadas nosolo e de níveis de cálcio aolicadas via foliar"
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Crescimento, trocas gasosas e produtividade de beterraba em função de doses de substancias húmicas e salinidade hidrica
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Cristiano de Souza Barbosa
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Cristina Batista de Lima
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Critérios para manutenção da solução nutritiva no cultivo hidropônico da alface.
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Crop growth and macronutrient extraction and export curves for two arrowroot cultivars
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Cucumber production under organic cultivation in response to biofertilizer application
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Cultivares de repolho em sistema orgânico de produção em Rio Branco - Acre
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Cultivares para o sistema orgânico de produção da batata.
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Cultivo de alface, sobre diferentes coberturas de solo, em condições tropicais
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Cultivo de hortaliças não convencionais da espécie araruta, sob diferentes fontes e doses de adubação na região do Maciço de Baturité
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Cultivo de plantas medicinais e aromáticas em consórcio com hortaliças
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Cultivo de rúcula em diferentes épocas e sistemas de plantio em Rio Branco - AC
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Cultivo de yacon em duas condições edafoclimáticas e épocas de plantio no Sul do Espírito Santo.
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Cultivo e proteção de plantas
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CULTIVO ORGÂNICO DE ALHO DO NORTE (Allium tuberosum) EM FUNÇÃO DE DOSES DE BIOFERTILIZANTE E COBERTURAS DE SOLO
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Cultivo orgânico de jambu (Spilantheus oleracea L.) em diferentes substratos, ambiente e espaçamento em Rio Branco.
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Cultivo orgânico de pepineiro em resposta à aplicação de biofertilizante via solo e foliar
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CULTIVO ORGÂNICO DE PEPINO EM DIFERENTES AMBIENTES, VOLUMES E CONCENTRAÇÕES DE COMPOSTO NOS SUBSTRATOS
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CULTIVO ORGÂNICO DE RÚCULA EM DIFERENTES AMBIENTES, VOLUMES E CONCENTRAÇÕES DE COMPOSTO NOS SUBSTRATOS
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Cultivo sem solo de minitomate Grape com recirculação da solução nutritiva.
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Cultivo sucessivo de alface sob adubação orgânica em ambiente protegido.
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Cultura do tomateiro: relação entre o uso de biofertilizante e os danos causados pela traça do tomateiro.
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Célida Socorro Vieira dos Santos
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Cícero Teófilo Berton
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Daiane Correa
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Damiana Cleuma de Medeiros
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Daniel Felipe de Oliveira Gentil
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Daniele Cristina Fontana
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Daniele Fátima de Oliveira
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Daniele Lima Rodrigues
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Danton Camacho Garcia
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DARLENE ADAMS SAUSEN
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Dayene Schiavon de Castro
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Deficiências minerais em estévia (Stevia rebaudiana): sintomas visuais, composição mineral, crescimento e produção de esteviosídio.
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Deficiências nutricionais no morangueiro: caracterização de sintomas visuais, produção e nutrição mineral.
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Degenerescence of virus-free garlic cultivars in altitude conditions in the Semiarid region of the Northeast of Brazil
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Denise de Souza Martins
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Densidade de plantas, características agronômicas e de pós colheita de cultivares de cebola
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Densidade de plantio e rentabilidade para rabanete em sistema orgânico de produção / Planting density and profitability for radish in organic production system
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Densidade de plântulas e concentrações da solução nutritiva para rúcula hidropônica no período de primavera e verão
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Densidades de plantio e genótipos de tomateiro em cultivo sem solo
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Desempenho agronômico de alface e cebola consorciadas em diferentes níveis de sombreamento sob manejo convencional e orgânico.
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Desempenho agronômico de cultivares de alface americana sob cultivo orgânico em Rio Branco, Acre
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DESEMPENHO AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE ALFACE CRESPA ROXA NA AMAZÔNIA CENTRAL
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Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) em Iporá -Goiás
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Desempenho agronômico de cultivares de beterraba sob coberturas de solo e épocas de cultivo
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Desempenho Agronômico de Quiabeiro em função da Microbiolização das Sementes com Rizobactérias
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Desempenho agronômico do crescimento e coeficientes de produção do rabanete cultivado em diferentes tipos de cobertura morta
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Desempenho agronômico do Híbrido BRS Sena, em função de doses de N, P e K
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Desempenho agronômico do rabanete em diferentes densidades populacionais
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DESEMPENHO DE CEBOLA ADUBADA COM ESTERCO BOVINO E NITROGÊNIO
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Desempenho de cultivares de alface crespa sob sistema orgânico em Rio Branco, Acre
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Desempenho de cultivares de cebola em diferentes coberturas do solo nas condições de Rio Branco-AC
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Desempenho de cultivares de rabanete em sistema orgânico no Acre
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DESEMPENHO DE QUATRO CULTIVARES DE ALFACE EM DIFERENTES AMBIENTES E ÉPOCAS DE CULTIVO NO MUNICIPIO DE VIÇOSA-MG
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Desempenho de tomate cereja cultivado em fibra de coco em função da adubação potássio e número de hastes por planta
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Desenpenho do consórcio taro e crotalaria e efeitos residuais em cultivos sucessivos de brócolis, milho verde e ervilha de vagem
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Desenvolvimento Agropecuário dos Campos de Cima da Serra
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Desenvolvimento do híbrido de tomateiro industrial BRS Sena submetido a doses de NPK
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Desenvolvimento e avaliação operacional do protótipo UFV - ENG para o plantio direto de batata.
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Determinação do fator de susceptibilidade e dos efeitos do índice diário de estresse sobre a produção de ervilha
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Determinação da evapotranspiração de referencia da cultura da alface em condições de casa de vegetação, em Viçosa, MG>
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Determinação espectrofotométrica de nitrato em extrato de solo obtido com cloreto de potássio.
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Development and productivity of two beet genotypes for fertilization
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Diagnóstico da agricultura agroecológica na mesorregião do Agreste Paraibano
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Diagnóstico da produção de morango em Santa Catarina em 2015
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Diagrammatic scale for evaluation of Bremia lactucae sporulation in lettuce seedlings
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Diego Mathias Natal da Silva
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Diferentes composições e volume de substrato na produção e qualidade de mudas de alface
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Diferentes concentrações da solução nutritiva no cultivo do tomateiro em substrato de fibra de coco em ambiente protegido.
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Disponibilidade de boro em função de adubação mineral e orgânica e tempo de aplicação
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Dissimilaridade, parâmetros genéticos e eficiência de índices de seleção em alface biofortificada.
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Divergência genética com base em caracterização morfoagronômica e avaliação para resistência à mancha bacteriana em tomateiro
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Divergência genética e avaliação da resistência à mancha bacteriana em Capsicum spp.
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Diversidade genética entre acessos de batata-doce (Ipomoea batatas L. Lam.) avaliada através de marcadores microssatélites e descritores morfoagronômicos.
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Does high onion plant density increase nitrogen demand?
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Doses de fungicidas e silicato de potássio na cultura da batata
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Doses de nitrogênio e severidade da queima bacteriana do alho
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Drying kinetics of pumpkin seeds
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Drº Roberto Andreani Junior
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Dynamics of heritability in different characters of lettuce
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Débora Maria Rodrigues Cruz
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Economia no cultivo protegido de alface orgânica com o uso de mudas desenvolvidas
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ECONOMIC STUDY OF THE CULTIVATION OF KALE, CORIANDER, LETTUCE, AND CHIVES IN INTERCROPPING
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Eduardo Henrique Santana Sousa
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Edvar de Sousa da Silva
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Efeito atenuador do silício sobre a contaminação de alface por cádmio
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Efeito da adubação nitrogenada antes da poda de produção sobre indicadores fenológicos e de produção da goiabeira.
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Efeito da aplicação do pré-resfriamento e embalagem (filme PVC) sobre a conservação pós-colheita de brócolis (Híbrido 'titleist').
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Efeito da cobertura de polietileno preto na evapotranspiração e na produção de alface.
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Efeito da idade de transplante e da população de plantas na produção de batata (Solanum tuberosum L.) cultivar Chiquita, através de semente botânica.
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Efeito da Solarização e da Adubação do Solo sobre Artrópodes, nematóides, atributos do Solo e na Produtividade de Alface em Cultivo Protegido
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Efeito das malhas termorefletora, difusora e sombrite no crescimento e produtividade do brócolis.
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Efeito de composto orgânico à base de dejetos de suínos sobre características de solos e da cultura de feijão.
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Efeito de diferentes sistemas de irrigação sobre a disseminação de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em mudas de tomate
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Efeito de doses de potássio na produtividade batata-semente em sistema hidropônico e substrato orgânico
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Efeito de doses de potássio sobre índices de avaliação do estado de nitrogênio e produtividade de batata-semente básica em substrato orgânico e hidroponia
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Efeito de substratos e da biofortificação com zinco sobre aspectos agronômicos e conteúdo de fitoquímicos de microverdes
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Efeito de épocas de plantio e do paclobutrazol no vigor e produção do morangueiro.
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Efeito do cultivo consorciado na produtividade do repolho, viabilidade econômica do sistema e manejo de pragas
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Efeito do vinhoto e do cloreto de potássio sobre algumas características morfológicas, fisiológicas e rendimento do alho ( Allium sativum L.).
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Efeito residual da adubação da batata (Solanum tuberosum L.) sobre o feijão de vagem (Phaseolus vulgaris L.) e milho verde ( Zea mays L.).
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Efeito residual da adubação orgânica no terceiro cultivo sucessivo de alface Lactuca sativa L.
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Efeito residual de diferentes coberturas em cultivares de alface / Residual effect of different toppings on lettuce cultivars
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Efeitos da adubação orgânica e mineral sobre a produção, trocas gasosas, teores de clorofila e fluorescência da batata-doce
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Efeitos da lâmina de lixiviação de recuperação do solo e da salinidade da água de irrigação sobre os componentes da solução e coeficiente do cultivo da beterraba.
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Efeitos da profundidade, da densidade de semeadura direta e do controle químico em pós-emergência das plantas daninhas naproduçõa de cebola.
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Efeitos de níveis de irrigação, de doses de nitrogênio e de espaçamentos na cultura da melancia.
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EFEITOS DO CONDICIONAMENTO OSMÓTICO E DA HIDRATAÇÃO NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PIMENTÃO (Capsicum annuum L.)
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Effect of grafting and number of stems on plant growth, yield and fruit quality of soilless tomatoes
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Effect of pre-harvest calcium silicate on post-harvest quality of tomatoes
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Effects of humus and shading levels in the production of Lactuca canadensis L. seedlings
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Eficiência no emprego de agroquímicos na cultura da couve-flor,
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Eliana Maria Acioli de Abreu
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Elisangela Clarete Camili
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ELZA DE OLIVEIRA FERRAZ
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Embebição e condicionamento fisiológico em sementes de cebola influenciados por temperatura e potencial osmótico da solução.
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Emissão de gases de efeito estufa e pegada de carbono na produção de pepino, tomate e alface em dois sistemas de cultivo
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Emprego da Pedagogia de Projetos na avaliação do desempenho de cultivares de pimentão e berinjela sob manejo convencional e orgânico
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Enriquecimento com CO2 por meio de compostagem para a cultura do tomateiro em Ambiente Protegido
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Ensaios de competição de cultivares de alface-crespa, brócolis de cabeça e cenoura em sistemas de produção orgânica em Mato Grosso do Sul
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Erica Souza da Silva
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Erick Vinicius Bertolini
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Erivan de Oliveira Marreiros
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Ernesto Alvaro Martinez
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Estabelecimento e avaliação do sistema de produção de tomate denominado FITO, em estufa e em campo.
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Estenio Moreira Alves
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Estimating leaf area of basil cultivars through linear dimensions of leaves
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Estimation of biometric, physiological, and nutritional variables in lettuce seedlings using multispectral camera
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Estimation of Strawberry Crop Productivity by Machine Learning Algorithms Using Data from Multispectral Images
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Estimativa da divergência genética entre acessos de tomateiro por marcadores RAPD
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Estimativa de produção do morangueiro por algoritmos de aprendizado de máquina a partir de imagens multiespectrais
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Estimativas de tamanho ótimo de parcelas experimentais para a cultura do taro (Colocasia esculenta).
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Estratégias de manejo de solo e água e sua relação na qualidade pós-colheita do tomate
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Estresse salino e bioestimulante vegetal no crescimento, fisiologia e produção do manjericão
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Estrutura da população de plantas daninhas em área de cultivo com olerícolas
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Estudo do metabolismo de carboidratos, injúria por frio e conservação pós-colheita de raízes tuberosas durante o armazenamento refrigerado associado ao uso de filmes plásticos.
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Estudo genético e seleção de progênies de meios-irmãos de couve de folhas
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Estudos sobre Pseudomonas syringae pv. tomato (Okabe) Young, Dye & Wilkie: avaliação de resistência em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) e sobrevivência epifítica
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Euclides Schallenberger
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Evaluation of growth and phenolic compounds profile of purple lettuce under indoor cultivation
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Experimental plan for tests with pea
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Fabiana De Simoni
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Fabrício Silva Coelho
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Fatores-chave de perdas na produção de pepino e plano de amostragem para a broca das cucurbitáceas e Hymenoptera parasitóides
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Felipe Campaner Palangana
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Fenologia e produtividade do cafeeiro cultivar Catuai no Cerado de Patrocínio- MG.
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FENOLOGIA E PRODUÇÃO DE MUDAS DE Portulaca oleracea subsp. sativa EM CLIMA TROPICAL
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Fernanda Carini
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Fernanda Ferreira de Araújo
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Fernanda Rita Aguiar Zambon
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Fernando Angelo Piotto
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Fernando Antonio Reis Filgueira
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Fernando Barnabé Cerqueira
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Fisiologia da produção de tomateiro enxertado em cultivo sem solo
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Fisiologia da produção de tomateiro enxertado em cultivos em vaso e aquapônico..
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Fisiologia, crescimento e anatomia de plantas de Capsicum chinense Jacq. em resposta à salinidade e aplicação de prolina
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Flávia Maria Alves
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Flávio Pereira da Mota Silveira
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Fontes de doses de fósforo em alho vernalizado livre de vírus
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Fontes de fósforo e saturação por bases no solo no cultivo de alho vernalizado livre de vírus.
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Fontes de nutrientes afetando o crescimento, produtividade e qualidade de alface, pepino e tomate cultivados em hidroponia.
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Fontes de nutrientes influenciando o crescimento, a produtividade e a qualidade de tomate, pepino e alface, cultivados em hidroponia.
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Formação de mudas e produção de rúcula em função dos substratos
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Francine de Souza Galatti
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Francisco das Chagas Lino Lopes
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Francisco Gleyber Cartaxo Bastos
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Francisco Olmar Gervini de Menezes Júnior
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Francisco Rodrigues Leal
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Francisco Vilela Resende
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Fruit production and quality of mini watermelon plants with different number of stems, in gutters cropping system with substrate reuse
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Fungitoxicidade contra Alternaria solani, controle da pinta preta e efeito sobre crescimento do tomateiro (Lycopersicum esculentum) por medicamentos homeopáticos
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Fábio Barufaldi De Nadai
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Fábio Luiz de Oliveira
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Fábio Oliveira Diniz
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Fósforo via foliar na forma de fosfito em alho vernalizado.
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Gas exchanges, growth and production of okra cultivated with saline water and silicon fertilization
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Gean Charles Monteiro
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Genetic parameters and variability for commercial and nutritional quality attributes in pumpkin genotypes
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Geovani Bernardo Amaro
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Germination and storage of Talinum triangulare (Jacq.) Willd. seeds in differents environments
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Gibran da Silva Alves
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Gilberto Braz Freitas da Silva
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Gilmar Efrem Martinello
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Gilvaine Ciavareli Lucas
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Girassol fertirrigado com doses de potássio em duas safras agrícolas nos semiárido brasileiro
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Gisele Brito Rodrigues Nóbrega
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Givago Coutinho
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Glécia Mesquita Freire
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Growth and gas exchange of purple basil submitted to salinity and foliar nitrogen fertilization
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Growth and yield traits of pickling cucumber plants to measure the impact of different irrigation management practices
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Grupo de Pesquisa em Agroecologia
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Gustavo Haddad Souza Vieira
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GYPSUM AND POTASSIUM DOSES ON CAULIFLOWER NUTRITIONAL STATUS AND PRODUCTION
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Hamilton Santos da Silva
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Heder Braun
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Hellen Elaine Gomes Pelissaro
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HERANÇA DO TEOR DE ACILAÇÚCARES EM GENÓTIPOS DE TOMATEIRO E SUA RELAÇÃO COM TRICOMAS FOLIARES E REPELÊNCIA AO ÁCARO Tetranychus evansi.
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Hernandes Rufino dos Santos
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HIBRIDAÇÃO DE MORANGUEIRO E SELEÇÃO DE CLONES DE COM POTENCIAL PARA CULTIVO NO SUL DE MINAS GERAIS
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Histórico e caracterização dos produtores de hortaliças da zona colonial de Pelotas, Rio Grande do Sul
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Hozano de Souza Lemos Neto
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Hudson de Oliveira Rabelo
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Identificação e quantificação dos componentes de perdas de produção em tomateiro no campo e em ambiente protegido.
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Igor Oliveira Pontelo
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Ildon Rodrigues do Nascimento
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Ilka South de Lima Cantanhêde
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Incidence of potato green aphid and Lyriomiza sp. in radish plants grown on different levels of organic fertilizer
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Indices de disponibilidade de N, teores de nitrato, vitamina C, nutrientes e produção de repolho em função de nitrogênio e de composto orgânico.
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Indutores de florescimento na batata-doce
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INFLORESCENCE PRODUCTION OF BROCCOLI CULTIVARS IN THE HOT AND HUMID CLIMATE OF CENTRAL AMAZONIA1
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Influência da adubação orgânica e de doses de material húmico sobre a produção de alface americana e teores de carbono no solo.
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Influência da atmosfera modificada sobre a vida útil pós-colheita de melão Charrentais refrigerado.
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Influência da densidade de infestação na reprodutividade de Meloidogyne javanica em plantas olerícolas
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Influência da temperatura na germinação e de espaçamentos na produção em cultivares de alface sob baixa altitude e latitude
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Influência da temperatura na produção e qualidade fisiológica de sementes de alface.
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INFLUÊNCIA DAS PLANTAS DE COBERTURA NAS CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DA ALFACE E NOS ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DO SOLO
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Influência do magnésio sobre o desenvolvimento, produtividade e índices nitrogenados da batata semente básica, cultivada em substrato orgânico e em hidroponia
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Influência do número de ramos por planta ,da poda apical e da época de plantio sobre a produção dos frutos do tomateiro.
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Influência do potássio na produção de matéria seca e em fibras do rami (Bochmeria nivea Gaud) cultivado em solução nutritiva.
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INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS PARA A PRODUÇÃO DE ALHO DE QUALIDADE PARA O MERCADO BRASILEIRO
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Insecticidal and inhibitory effects of Meliaceae and Asteraceae extracts to silverleaf whitefly.
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Intercropping of eggplant and tomato as function of times of transplant and cropping season.
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Irã Pinheiro Neiva
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Isabela Casteli Vianna
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IVO DE SÁ MOTTA
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Iza Maria Paiva Batista
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Izabel Cristina dos Santos
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Izaias da Silva Lima Neto
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Jailson do Carmo Alves
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Janiele Cássia Barbosa Vieira
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Janine Farias Menegaes
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Janine Palma
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Jean Paulo de Jesus Tello
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Jesus Guerino Töfoli
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Joana D'arc Mendes Vieira
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Joice Simone dos Santos
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Jorge Eugenio da Silva Filipetto
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Jose Ernani Schwengber
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José Geraldo Soares
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José Hortêncio Mota
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José Márcio Oliveira Ribeiro
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José Orestes Merola de Carvalho
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José Silveira Filho
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José Walmar Setubal
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José Weselli de Sá Andrade
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João Igor de Souza
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João Marcos de Sousa Miranda
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João Paulo Marana
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João Pedro Llanos Zabaleta
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João Silvestre da Silva Neto
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Juliana de Jesus Silva Davi
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Juliana Gadum de Lalla
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Juscimar da Silva
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KARINA CRISÓSTOMO ARAÚJO
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Katiane Santiago Silva Benett
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Kelcilene Azambuja Martinez
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Kelina Bernardo Silva
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Keline Sousa Albuquerque Uchoa
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Kleyton Danilo da Silva Costa
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Laercio Boratto de Paula
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Layanne Muniz Sprey
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Lea Araujo de Carvalho
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Leandro Amorim Damasceno
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Leandro Andrade da Fonseca
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Leonardo Galli
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Leonardo Pereira da Silva Brito
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Levantamento do estado nutricional e da fertilidade do solo em cafezais do estado de Minas Gerais.
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Liduina Maria Calheiros de Alencar
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Linear relationships between biometric variables in lettuce seedlings
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Lourismar Martins Araújo
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Luan Mateus Silva Donato
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Lucas Athayde Oliveira
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Lucas Guedes Silva
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Luciana da Silva Borges
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Luciana Rodrigues de Araújo
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Luciane Vilela Resende
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Luciano Donizete Gonçalves
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Lucimario Pereira Bastos
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LUIS FELIPE LIMA E SILVA
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Luis Geraldo Teixeira Soria
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Luiz Otávio Duarte Silva
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Luís Léssi dos Reis
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Luís Sérgio Rodrigues Vale
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Lâminas de água e fertirrigação potássica sobre o crescimento e qualidade de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em ambiente protegido.
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Manejo da densidade de plantio e do número de hastes do tomateiro Floradade em sistema de produção de base ecológica em duas épocas de cultivo.
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Manejo de nitrogênio na produção de mini tubérculos de batata.
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Manejo pós-colheita de flores de Strelitzia.
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Mangarito: iguaria com sabor tradicional
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Manjericão (Ocimum basilicum L.) submetido ao estresse salino e ácido salicílico
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Manoel Marcos Martinez
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Manoel Ronaldo Aguiar Batista
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Marcelo Andrade Pereira
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Marcelo de Almeida Guimarães
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MARCHA DE ABSORÇÃO DE NUTRIENTES E PRODUTIVIDADE EM ALHO VERNALIZADO PROVENIENTE DE CULTURA DE MERISTEMAS SOB DOSES DE NITROGÊNIO E MOLIBDÊNIO.
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Marco Antônio Rezende Alvarenga
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Marcus Luiz Rebouças Bastiani
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Marcus Vinicius de Miranda Martins
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Maria Aparecida Moreira
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Maria Elisa von Zuben Tassi
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MARIALVA ALVARENGA MOREIRA
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Mariana Alves de Oliveira
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Mariana Vieira Nascimento
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Marinalva Woods Pedrosa
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Maristela Aparecida Dias Guimarães
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Marlei Rosa dos Santos
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Marlene Gonçalves da Silva
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Marylia Gabriella Silva Costa
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Mateus Augusto Donegá
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Matheus Hermann dos Santos
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Matheus Penna Campos
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Matheus Saraiva Bianco
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Mecanismos de resistência a tospovirus e capacidade de combinação de linhagens de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) do grupo Santa Cruz.
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Metabolismo do carbono e do nitrogênio em plantas de alfafa (Medicago sativa (L) cv. Flórida 77) noduladas sob supressão e ressuprimento de fósforo.
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MGIDI: a powerful tool to analyze plant multivariate data
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Michele Alessandra Hartmann Schmidt
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Michelle de Souza Fayad André
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Microirrigation Equipment for Okra Cultivation in the U.S. Virgin Islands
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Micropropagação e indexação de mandioquinha-salsa
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MORPHOPHYSIOLOGICAL CHANGES IN MELON AND CUCUMBER PLANTS, QUALITY OF MELON FRUITS AND PROTECTION OF CUCUMBER AGAINST "Colletotrichum lagenarium" CAUSED BY PACLOBUTRAZOL
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Márcia Maria Braga da Rocha
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Márcia Maria Rabelo Guimarães Kobori
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Márcio Espinosa de Farias
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Márcio Simon Viana Costa
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Mário Puiatti
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Mônica Lima Alves Pôrto
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NATALIA BARRETO MENESES
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Nathália Miranda de Araújo
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Natália Silva Oliveira
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Nelson Licínio Campos de Oliveira
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New insights on the influence of the quality of tomato seedlings on production of fruits cultivated in substracts
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Nilmar Eduardo Arbex de Castro
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Nitrate concentration and nitrate/ammonium ratio on lettuce grown in hydroponics in Southern Amazon
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Nitrogen content, SPAD index and production of single head broccoli
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Nitrogen sources on yield, mineral nutrition and bromatology of Cyclanthera pedate
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Nitrogênio e fósforo na produção e nutrição mineral de alface americana cultivada em sucessão ao feijão, após o pousioda área.
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Nonlinear quantile regression to describe the dry matter accumulation of garlic plants
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Nutrição e produtividade do feijoeiro em função do molibdênio contido na semente e de sua aplicação via foliar.
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Nutrição mineral e caracterização de genótipos de fava utilizadas na agricultura familiar do Agreste Paraibano
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Níveis de sombreamento no crescimento e produtividade de alface romana
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Oferta de hortaliças microverdes em Manaus, Amazonas
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Optimum plot size and number of replications for experiments with the chickpea
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Organic arugula production in greenhouse using high seedlings from different volumes of substrates
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Organomineral fertilizers potentiate Atlantic potato cultivation
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Osmar de Almeida Junior
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Otimização da produção de material propagativo pré-básico de batata sob condições de cultivo in vitro, ex vitro e hidropônico.
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Paisagem, Sociedade paisagista, Agroecologia, Horticultura e Produtos Naturais
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Paulo Cezar Rezende Fontes
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Paulo Henrique de Lima
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Paulo Roberto Gomes Pereira
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Paulo Sergio Koga
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Pedro Boff: Controle químico e epidemiologia da mancha de estenfílio (Stemphylium solani Weber) e da pinta preta (Alternaria solani (Ellis & Martin) Jones & Grout) em dois sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill).
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Pedro Henrique Gorni
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Pedro Rodrigues Magalhães
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Perfil dos professores em formação remota durante a pandemia de COVID-19 em 2021: Uma caracterização dos alunos do curso de tecnologia educacional, ensino híbrido e inovação pedagógica
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Photosynthetic efficiency of tomato plants submitted to calcium silicate application
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Physiological responses of the arugula and nira consortium under different arrangements and growing seasons
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PLANT-PARASITIC NEMATODES ASSOCIATED WITH VEGETABLES IN NORTHERN MINAS GERAIS, BRAZIL / FITONEMATOIDES ASSOCIADOS A HORTALIÇAS NO NORTE DE MINAS GERAIS, BRASIL
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Plantas medicinais utilizadas em duas localidades do Município de Bandeirantes/PR.
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Plantio consorciado,nutrição mineral e orgânica e efeitos alelopáticos nas culturas de alface e rúcula.
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Portulaca oleracea L.: genotypes phenology and thermal sum in tropical climate
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Potencial de uso do amido de inhame [Colocasia esculenta (L.) Schott], na indústria de mineração.
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Predição de ganho genético utilizando índices de seleção e reação à Dickeya zeae em genótipos de milho doce
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Previsão e controle químico da pinta preta, sob dois sistemas de condução do tomateiro.
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Procedência da muda e reutilização de substrato para a cultura do morangueiro (provisório)
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Production and quality of strawberry plants produced from different nutrient solutions in soilless cultivation
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PRODUCTION ECOPHYSIOLOGY OF THE GRAFTED AND NON-GRAFTED TOMATO PLANTS GROWN IN SUBSTRATE
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Production of cucumber cultivars according to the accumulated thermal sum
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Productive and physiological performance of lettuce cultivars under hydroponic cultivation in the semi-arid region of the Northeast
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Productivity and Quality of Garlic Produced Using Below-Zero Temperatures When Treating Seed Cloves
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Productivity and quality of potatoes under different potassium fertilizer sources
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Produtividade de alfafa inoculada com rizóbio em solo adicionado de níveis de corretivo , em diferentes relações Ca : Mg. Produtividade de alfafa inoculada com rizóbio em solo adicionado de níveis de corretivo , em diferentes relações Ca : Mg.
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Produtividade de alho em função da sanidade e tamanho do alho-semente e da densidade de plantio.
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Produtividade de alho vernalizado proveniente de cultura de meristemas
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Produtividade de pepino em cultivo orgânico utilizando mudas produzidas com diferentes volumes de substrato
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Produtividade de tomate orgânico em diferentes sistemas de cultivo e recipientes.
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Produtividade de tubérculos e índices de nitrogênio em batata influenciados por fontes e doses de nitrogênio
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Produtividade de um clone de batata submetido às adubações mineral e orgânica
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PRODUTIVIDADE DE VARIEDADES DE TOMATEIRO CULTIVADOS EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS SOB SISTEMA ORGÂNICO
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Produtividade do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) em diferentes sistemas hidropônicos empregando substratos
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Produtividade do tomateiro sob substratos orgânicos e aplicação foliar de silicato de potássio em cultivo protegido.
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Produtividade e análise econômica do cultivo de alho vernalizado em função de doses de NPK.
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Produtividade e Qualidade de Híbridos de Tomate (Solanum lycopersicum L.) dos Segmentos Santa Cruz e Italiano em Função do Raleio de Frutos, em Ambiente Protegido
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Produtividade, índices fisiológicos e nitrogenados avaliados na planta em tempo real, influenciados pelo manejo do nitrogênio, época de cultivo e cultivar de batata
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Produção agroecológica de mudas de cebola no litoral Sul-Riograndense
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PRODUÇÃO CONVENCIONAL, MICROGREEN E BABY LIFE DE RÚCULA BIOFORTIFICADA COM SELÊNIO
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Produção da cenoura (Daucus carota L.) irrigada nas condições edafoclimáticas da região do Alto Paranaíba: avaliação econômica e determinação do coeficiente de cultura.
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Produção de alface fertilizada com extrato de húmus e cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema de cultivo de base ecológica
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Produção de alho vernalizado em função de doses de cálcio, magnésio e silício.
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Produção de alho-semente e degenerescência em material propagativo livre de vírus.
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Produção de feijão-vagem em duas épocas de cultivo em ambiente protegido com adubação orgânica
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Produção de mini-tubérculos de batata semente em vaso a partir de plântula multiplicada por cultura de tecido, broto e mini-tubérculo, em função de doses de nitrogênio
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Produção de minitubérculos de batata-semente básica em vaso e hidroponia, em função de doses de nitrogênio.
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Produção de mudas de alface e brócolis com vermicompostos em diferentes tipos de bandeja.
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PRODUÇÃO DE MUDAS DE MORANGUEIRO SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NITROGÊNIO E ÉPOCA DE PLANTIO NA REGIÃO DE PELOTAS, RS
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Produção de Mudas de Tomate Rasteiro com a utilização de Compostos Orgânicos Microbiolizados com Rizobactérias
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Produção de mudas e frutos de morangueiro em diferentes sistemas de cultivo.
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Produção de pimentão submetido a estresse hídrico e silicato de potássio em cultivo protegido
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Produção de rúcula em ambiente protegido e sistema hidropônico tipo NFT nas estações do ano
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Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura.
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Produção e composição mineral da beterraba sob diferentes doses de sódio e potássio, em solução nutritiva.
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PRODUÇÃO E COMPOSTOS BIOATIVOS EM CULTIVARES TERMOTOLERANTES DE TOMATE SALADETE DETERMINADO
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Produção e partição de biomassa, produtividade e qualidade de mini melancia em hidroponia
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DE DIFERENTES VERMICOMPOSTOS PARA A PRODUÇÃO DE CENOURAS RUMO À SUSTENTABILIDADE DOS AGROECOSSISTEMAS
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Produção e qualidade de frutos de genótipos de tomateiro em ambiente protegido e no campo
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Produção e qualidade de frutos de melão cantaloupe influenciadas pela poda e pelo tutoramento, em condições de estufa e de campo.
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Produção e qualidade de frutos de quiabeiro em função da utilização de rizobactérias
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Produção e qualidade de melão amarelo submetido a diferentes sistemas de plantio
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO CULTIVADO SOB CONDIÇÕES CLIMÁTICAS RESULTANTES DE DIFERENTES COBERTURAS DE SOLO E MÉTODOS DE PLANTIO.
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Produção e qualidade de sementes de maxixe em função do espaçamento
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Produção e qualidade de tomate em substrato contendo diferentes proporções de subsolo e areia-FITO 3 Uso de substrato na produção de tomate em estufa.
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Produção e qualidade de tomate gourmet em diferentes soluções nutritivas em sistema hidropônico tipo NFT
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Produção e qualidade fisiológica de sementes de alface tratadas com rizobactérias e cultivadas em diferentes substratos.
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Produção orgânica de hortaliças em diferentes sistemas de plantio com cobertura viva e morta adubado com composto, no estado do Acre
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Produção, estado nutricional e acúmulo de nitrato em plantas de alface submetidas à adubação nitrogenada e orgânica.
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Produção, nutrição e conservação pós-colheita da alface americana cv. Raider no verão e no inverno em função da aplicação de nitrogênio e potássio em cobertura.
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PRODUÇÃO, QUALIDADE DE TEORES DE NUTRIENTES DA BATATA (Solanum tuberosum L.) , EM SOLOS SOB CERRADO EM FUNÇÃO DO BORO.
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PROFITABILITY OF ORGANIC YELLOW PASSION FRUIT AS A FUNCTION OF IRRIGATION, PROTECTED CULTIVATION AND POLLINATION
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Progresso da pinta preta do tomateiro em cultivares de tomate, em diferentes épocas de plantio.
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Projeto, construção e teste de casa de vegetação para a produção de alface na Região de Viçosa-MG.
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Propagação vegetativa da cultivar de tomateiro Yoshimatsu em Manaus, Amazonas.
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Propagação vegetativa e cultivo do tomateiro em sistema hidropônico.
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PROSPECÇÃO DE HÍBRIDOS EXPERIMENTAIS DE QUIABEIRO POR ANÁLISES GENÉTICAS BIOMÉTRICAS
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Pré-enraizamento forçado de tipos de mudas de taro [Colocasia esculenta (L.) Schott] visando à antecipação da colheita.
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Prínscilla Pâmela Nunes Chaves
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Qualidade e pós-colheita da rúcula orgânica armazenada sob refrigeração.
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Qualidade Fisiológica de Sementes de Pimentão em função do Estádio de Colheita, Período de Repouso de Frutos e Armazenamento
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Qualidade pós-colheita de tubérculos de cultivares de batata influenciada por doses de nitrogênio.
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Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de Sonchus oleraceus L. tratadas com extratos vegetais.
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Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de acessos de jerimum de leite (Cucurbita moschata) do BAG Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido
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Quality of virus-free garlic grown under high altitude conditions in the Semiarid region of the Northeast of Brazil
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Rafaela Cristina dos Santos
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Rafaela da Silva Arruda
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Rafaela Eloi de Almeida Alves
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Raimundo Silva Araújo
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Raquel Lima Santos
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Reaction of garlic genotypes to Ditylenchus dipsaci and aspects related to productivity in a naturally infested area
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Reação de genótipos de coentro ao Meloidogyne incognita Raça 1
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Rebeca Lourenço de Oliveira
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Regina Céli Cavestré Coneglian
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Regina Lucia Felix Ferreira
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Reginaldo Conceição Cerqueira
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Relação entre a produção relativa e o índice diário de stress para a cultura da cenoura.
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Relação fonte: dreno em melão Cantaloupe cultivado em ambiente protegido.
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Relação fonte:dreno em melão Cantoloupe cultivado em ambiente protegido.
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Renan do Vale Carneiro
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Renato Carvalho Vilas Boas
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RENDIMENTO AGRONÔMICO DE QUIABO E CEBOLA EM CONSÓRCIO E MONOCULTIVO
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Rendimento de alface em ambientes de cultivo utilizando mudas produzidas com volume crescente de substrato
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Rendimento de chicória da Amazônia em ambientes de cultivos, com mudas produzidas em substratos constituídos de resíduos
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Rentabilidade de cenoura orgânica influenciada por manejos de solo e tipos de semeadura
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Repeatability and number of measurements for productive variables in vegetable crops experiments
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Residuos agroindustriales como recurso para la producción de microhortalizas con alto valor nutrimental y sensorial: una alternativa para garantizar la soberanía alimentaria.
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Resistência ao deficit hídrico em famílias de tomateiro derivadas de Solanum pennellii
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Resistência de tomateiro a geminivítus e a estresse hídrico
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Respiração edáfica, atributos agronômicos e fisiológicos da cultura do pimentão sob adubação biológica
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RESPONSE OF BEET TO DOSES OF POTASSIUM IN OXISOL WITH HIGH CONTENT OF THE NUTRIENT1
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RESPOSTA DE BRÓCOLIS, COUVE FLOR E REPOLHO À ADUBAÇÃO COM BORO.
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Resposta de repolho à aplicação de boro associada à utilização de adubo orgânico
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Respostas fisiológicas de Phaseolus lunatus L. cultivada em sequeiro no Brejo Paraibano
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Reuse of substrate in the protected cultivation of muskmelon
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Reutilização de substrato de casca de arroz in natura em sistema de calhas com recirculação do lixiviado para o cultivo de híbridos de pepineiro conserva,
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Reversão do sexo das flores e precocidade de colheita do meloeiro, submetido a soluções de ehtrel
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Ricardo Lima dos Santos
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Riccely Ávila Garcia
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Rinaldo Malaquias Lima Filho
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ROBERTA CAMARGO DE OLIVEIRA
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Roberta Marins Nogueira Peil
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Roberto Jun Takane
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Roberto Luiz Queiroz
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Robinson Jardel Pires de Oliveira
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Rodrigo José da Silva
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Rodrigo Vieira da Silva
-
Rodrigo Weiss da Silva
-
Romualdo Medeiros Cortez Costa
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Ronaldo Porto Madureira
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Rosana Rodrigues
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Roseli Frota de Moraes Salles
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Rosileyde Gonçalves Siqueira Martins
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Rosimeire Pereira Gassi Jorge
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ROSÊLI DE MELLO FARIAS
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Rovilson Jose de Souza
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RÚCULA HIDROPÔNICA SOB DIFERENTES DENSIDADES E CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO NO PERÍODO DE OUTONO E INVERNO / HYDROPONIC ROCKET UNDER DIFFERENT DENSITIES AND SOLUTION CONCENTRATIONS IN THE AUTUMN AND WINTER PERIOD
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Salinidade e ácido salicílico no desenvolvimento inicial de melancia
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Sandra Oliveira de Souza
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Santino Seabra Júnior
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Sanzio Mollica Vidigal
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Sara Santos Cardoso
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Selection indexes for agronomic and chemical traits in segregation sweet corn populations
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SELECTION OF BIOFORTIFIED MINI LETTUCE PROGENIES RESISTANT TO Pectobacteriumcarotovorum subsp. carotovorum: MINI LETTUCE RESISTANT TO SOFT ROT
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Selection of experimental strawberry clones for fruit appearance attributes
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Selection of superior sweet potato genotypes for human consumption via mixed models
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Seleção de clones de batata-doce resistentes ao Meloidogyne incognita raça 1.
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Seleção de progênies de mini alface biofortificadas: características agronômicas e resistência à Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum
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Severidade da mancha púrpura do alho em relação a doses de nitrogênio
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Sidnei Francisco Müller
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Silício na atenuação dos efeitos da salinidade em alface hidropônica
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Sistema de interpretação de análise de solo e de recomendação de calcário e fertilizante para a cultura de tomate.
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sistema de manejo da pinta preta do tomateiro.
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Sistema de preparo profundo de solo e sucessão de gramíneas para o plantio da batata (Solanum tuberosum L.)
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Sistema “aberto” x sistema “fechado” de cultivo em substrato: crescimento, produção e consumo hídrico de minitomateiros
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Sistemas de condução da planta,visando ao consumo in natura em seis cultivares de tomate de crescimento determinado.
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Sistemas de cultivo sem solo com recirculação da solução nutritiva e cultivares de morangueiro
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Sistemas de tomada de decisão para o manejo integrado de Tuta absoluta (Meyrick) na cultura do tomate.
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Sistemas fechados de cultivo sem solo, produção e ecofisiologia do minitomateiro
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Soluções nutritivas na produção de mudas de morangueiro e a sua influência no desempenho agronômico
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Spatial Analysis and Mapping of the Effect of Irrigation and Nitrogen Application on Lateral Shoot Growing of Garlic
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Storage of markies cultivar potatoes for prossessing
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Substrato de casca de arroz in natura e condicionadores para a cultura do morangueiro em sistema com recirculação da solução nutritiva
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Substratos Comerciais e Concentrações de Solução Nutritiva para produção de Microgreens
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Substratos orgânicos para a produção de mudas de tomateiro.
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Successive crops of broccoli, green corn and pea after taro (Colocasia esculenta)-sunn hemp (Crotalaria juncea) consortium
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Sueynne Marcella Santana Leite Bastos
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Sérgio Macedo Silva
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TADEU AUGUSTO VAN TOL DE CASTRO
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Tagli Dalpian
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Taro: cultura e sistema de produção
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Tatiana Tasquetto Fiorin
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Tecnologia de produção de maxixe paulista (Cucumis anguria L.).
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Teores de nutrientes e produção de cenoura adubada com dejetos de suínos.
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Teores de zingibereno, tricomas foliares e repelência aos ácaros Tetranychus evansi, em genótipos de tomateiro derivados do cruzamento interespecífico Lycopersicon esculentum x L. hirsutum var. hirsutum.
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Teresinha Roversi
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Thatiane Nepomuceno Alves
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Thaís Cristina Morais Vidal
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Thaís Silvestre Sanches Antichera
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Thiago Vieira da Costa
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TOLERÂNCIA À TERMOINIBIÇÃO EM SEMENTES DE ALFACE DE HÍBRIDOS RECÍPROCOS E GERAÇÕES SEGREGANTES
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Translocação e compartimentalização de Zn em cafeeiro e feijoeiro, aplicado vias raízes e folhas.
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Transmissão e controle de Didymella bryoniae em meloeiro nobre
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Trocas gasosas e produtividade de tomateiro com diferentes hastes por planta
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Type of Protection in Hybrid Tomato Plant Conducted in Protected Environment, With and Without Application of Insecticides
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Uso da radiação solar pela cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) sob adubação orgânica em ambiente protegido.
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Uso da Técnica de cultura de tecido vegetal na conservação de olerícolas alternativas para região tropical
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Uso de bioestimulantes e fitoreguladores na cultura do morangueiro
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Uso de herbicidas no controle de superbrotamento em alho.
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Uso de paclobutrazol em tomateiro cultivado em dois ambientes
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Uso de paclobutrazol na produção de mudas, no crescimento, produção e qualidade de frutos de tomateiro em ambiente protegido
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Uso de palha de carnaubeira como cobertura morta em cultivares de alho precoce nas condições do semiárido tropical
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Uso de substratos alternativos na produção de morangos e mudas de cana-de-açúcar
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Uso do clorofilômetro como ferramenta de manejo da adubação nitrogenada da cultura da batata
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Uso do clorofilômetro e interpretação das leituras realizadas em tempo real como indicativo de suficiência de nitrogênio para a cultura da cebola.
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Uso do composto de residuo urbano no cultivo do coentro
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Utilização da primeira geração clonal da cultivar Chiquita na produção comercial de batata.
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Utilização de compostos orgânicos obtidos com resíduos agroindustriais e inoculados com rizobactérias
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Utilização de dejetos de suinos na produção e nutrição mineral de cenoura ( Daucus carota L. )
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Utilização de tubo PVC como ferramenta de proteção de mudas de abóboras (curcubita moschata) no campo
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Utilização de urina de vaca na produção orgânica de alface.
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Utilização do extrato fermentado de Bacillus subtilis na produção de tomate orgânico
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Valdemir Antônio Laura
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Valéria Gomes Momenté
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Valúcia Teodoro Pereira
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Vanessa Neumann Silva
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Vanisse de Fátima Silva
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Vernalization temperature and maturation point of seed cloves on garlic production and quality
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Vernalização de Allium sativum L. sob diferentes temperaturas, IVDs e épocas de plantio, sob condições de Cristalina - GO
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Verônica Araújo Santos
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Viabilidade agroeconômica da consorciação do taro com outras hortaliças.
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Viabilidade de produção da alface americana no município de Pentecoste, CE.
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Viabilidade do consorcio taro e feijão-vagem em função da época de plantio.
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Viabilidade tecnológica de produção de microgreens em diferentes substratos e concentrações de solução nutritiva
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Vinicius Vitoi Silva
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Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size
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Vitor Barrile Tomazella
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Wagner Ferreira da Mota
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Waldo R. J. Morales. Teores de chaconina e solanina em tubérculos de quatro variedades de batata submetidas aos efeitos da luz , refrigeração e fritura.
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Welder de Araújo Rangel Lopes
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Wellington Ferrari da Silva
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what is the optimal fertigation start time and Frequency in lettuce seedlings?
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What is the profile of strawberry producers in the south Brazilian region and what do they think about substrate cultivation?
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Willane dos Santos Cândido
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Ygor Henrique Leal
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Yield and fruit quality attributes of selected tomato introgression lines subjected to long-term deficit irrigation
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Yield and morphological attributes of bell pepper fruits under biological fertilizers and application times
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Yield and Profitability of Organic Radish Cultivation with Different between-Row Spacings
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YIELD OF MARGARET QUEEN RADISH HYBRID ACCORDING TO THE SPACING
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YIELD OF POTATO CULTIVARS AS A FUNCTION OF NITROGEN RATES
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Ácido ascórbico aplicado via água de irrigação como estratégia fisiológica ao estresse hídrico em Beta vulgaris L.
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Érica Fernandes Leão Araújo
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Érika Soares Reis
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Índice e eficiência de utilização do nitrogênio pela batata influenciados por doses de nitrogênio em pré-plantio e em cobertura.
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Índices de nitrogênio na planta e no solo relacionados com a produção e qualidade de cenoura.
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ÍNDICES DE NITROGÊNIO PARA O DIAGNÓSTICO DO ESTADO NUTRICIONAL DO TOMATEIRO EM PRESENÇA E AUSÊNCIA DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA.
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Índices de qualidade do solo, desempenho econômico e produtivo de hortaliças orgânicas
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ÓXIDO NÍTRICO NA REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO INDUZIDO POR HERBICIDA EM PLANTAS DE MELÃO