Publicações no BrCris
 

Anelisa Doretto Freitas FURLAN

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Fernandópolis (2010) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015). Atuou em três indústrias de Alimentos como Responsável Técnica (2016 - 2023). Foi Coordenadora Pró-tempore do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Santa Fé do Sul (2019 - 2020). Atualmente é docente do Centro Universitário de Santa Fé do Sul - Unifunec e docente da Fundação Educacional de Fernandópolis - FEF, e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Segurança e Legislação de Alimentos, Bromatologia (análises químicas) e Metodologia Científica (Normas da ABNT). Desenvolve, frequentemente, rotulagem nutricional de várias empresas alimentícias. Durante a pandemia lecionou no método EAD nas instituições de ensino em que é docente.
graduation at from Fundação Educacional de Fernandópolis (2010) and master's at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015). Has experience in Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •