Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Fernandópolis (2010) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015). Atuou em três indústrias de Alimentos como Responsável Técnica (2016 - 2023). Foi Coordenadora Pró-tempore do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Santa Fé do Sul (2019 - 2020). Atualmente é docente do Centro Universitário de Santa Fé do Sul - Unifunec e docente da Fundação Educacional de Fernandópolis - FEF, e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Segurança e Legislação de Alimentos, Bromatologia (análises químicas) e Metodologia Científica (Normas da ABNT). Desenvolve, frequentemente, rotulagem nutricional de várias empresas alimentícias. Durante a pandemia lecionou no método EAD nas instituições de ensino em que é docente.