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Kamila Ramponi Rodrigues de Godoi Fernandes

Doutoranda na área de Tecnologia de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (2015-2017). Graduada no curso Bacharel em Nutrição pela Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (2011-2015). Em paralelo à graduação foi bolsista de Iniciação Científica financiada pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Desde a graduação, atua na área de óleos e gorduras com ênfase nas temáticas de cristalização e nanoencapsulação lipídica. Atualmente, atua como bolsista de fixação de recursos CNPq na Cargill Produtos Agrícolas, alocada no Centro de Inovação (Campinas-SP).
PhD student in the area of Food Technology at the Faculty of Food Engineering at the State University of Campinas (UNICAMP) and Professor at the University of Mogi das Cruzes teaching the disciplines of Food Technology and Bromatology. Master in Food Technology by the Faculty of Food Engineering, State University of Campinas (2015-2017). Graduated in the Bachelor of Nutrition course at the Faculty of Applied Sciences of the State University of Campinas (2011-2015) and a Scientific Initiation scholarship funded by the São Paulo Research Foundation (FAPESP). Since graduation, he has worked in the area of oils and fats with an emphasis on the themes of crystallization and lipid nanoencapsulation.

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