Doutor em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina - UEL, Londrina - PR. Doutorado sanduíche pelo programa do governo federal Ciência Sem Fronteiras, na Universidade de Zaragoza, Zaragoza - Espanha. Mestre em Produção Animal pela Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD, Dourados - MS. Bolsista CAPES e CNPq. Especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Unyleya. Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Católica Dom Bosco - UCDB, Campo Grande - MS. Foi membro dos grupos de pesquisas GEPO, Ovinotecnia e, além de membro ajudou na criação do grupo de Carcaças e Carnes da UFGD. Áreas de pesquisa: Produção Animal, Avaliação in vivo, Avaliação de Carcaça, Composição Regional e Tecidual, Análise Instrumental, Sensorial e Centesimal da Carne, Ruminantes. Coordenador do projeto Carne, Conhecimento & Prosa.
bachelor's at MEDICINA VETERINARIA from Universidade Católica Dom Bosco (2009) and master's at Zootecnia from Universidade Federal da Grande Dourados (2013). , acting on the following subjects: ovinocultuta,confinamento,terminação, composição tecidual, ovinos,confinamento, ovinos, carcaça, carne, ovinos,carne,carcaça and composição regional.