Manuela Barbosa de Morais
Engenheira de Alimentos e Pedagoga pela Universidade Federal de Goiás. Servidora pública na área de Educação. Como Estudante de Engenharia de Alimentos realizou intercâmbio na França e durante um ano cursou as disciplinas do Mestrado Profissional em Gestão de Biotecnologia Industrial. Tem experiência em indústrias grandes e pequenas do Estado de Goiás. Como Engenheira de Alimentos, durante a graduação participou por 2,5 anos de projetos de Iniciação Científica relacionados à Cultura do Açafrão e Cooperativas em Mara Rosa.Realizou TCC intitulado PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FILMES DE ACETATO DE CELULOSE INCORPORADOS COM ARGILA MONTMORILONITA. Já como Pedagoga realizou TCC intitulado Educação ambiental: presenças e ausências em projetos pedagógicos da educação infantil, evidenciando assim o interesse em assuntos voltados para o meio ambiente e uso de materiais biodegradáveis. Atua como Consultora técnica e Assessora de pequena fábrica de alimentos bem como de dois supermercados na área de controle de qualidade. Realizou Mestrado Acadêmico do Programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFG e defendeu a dissertação intitulada Campylobacter termotolerantes EM CORAÇÃO DE FRANGO DE ABATEDOUROS DE GOIÁS E ESTABELECIMENTOS VAREJISTAS DE GOIÂNIA.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: rendimento, teor de curcumina, métodos de plantio, teor de curcumina and rendimento de açafrao.
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