Elisangela Martha Radmann
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2004), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2007) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG com período de doutorado sanduíche na Università Degli Studi di Firenze. Pós-doutorado através do Programa Nacional de Pós-Doutorado (PNPD) na FURG. É professora Adjunta da Escola de Química e Alimentos. Atuou como coordenadora do curso de Engenharia Bioquímica (2019-2020); Representante docente da EQA no Comitê de extensão da FURG (2017-2020); Presidente da câmara de extensão da EQA (2014-2020); atuou no comitê Diretor ? SGA/FURG (2016-2018) e na comissão permanente de Resíduos sólidos ? SGA/FURG (2017-2018); membro na Comissão Acadêmica no âmbito do Plano de Contingência da FURG em razão da pandemia de COVID-19 (2020); Professora orientadora da Empresa Jr do curso de Engenharia Bioquímica. E atualmente faz parte do corpo docente da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos - FURG e está como Vice-Diretora da Escola de Química e Alimentos (EQA) da FURG (2021-2024).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2004), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2007), doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2010) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: spirulina, semicontinuous, mangueira lagoon, cultivo mixotrófico and glicose.
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