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Walter Augusto-Ruiz

Graduação em Quimica (Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima - Perú, 1974), Mestrado em Ciência de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas UNICAMP, 1979), Doutorado em Ciência de Alimentos (UNICAMP, 1984). Pós-Doutorado (University of Florida UFL FL, USA 2007 - 2008). Professor titular da Universidade Federal do Rio Grande FURG, RS. Atuação em Quimica Analitica Intrumental e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e Tecnologia Enzimática.
graduate at Quimica from Universidad Nacional Agraria La Molina (1974), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1979) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1984). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: enzimas, arroz, óleo de pescado, lipases and pescado.

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