Publicações no BrCris
 

Luciane do Socorro Nunes dos Santos Brasil

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1996), mestrado em Química pela Universidade Federal do Pará (1999), graduação em Bacharelado em Nutrição (2013) pelo Centro Universitário do Estado do Pará e Doutorado em Química Analítica (2013) pela Universidade Federal do Pará. Atualmente é professora adjunto II da Universidade do Estado do Pará, sendo coordenadora do laboratório de alimentos desta universidade. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Análise de Traços, Química Ambiental, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos (elaboração de novos produtos de origem animal e vegetal), tecnologia de frutas e hortaliças, análise de alimentos, microbiologia de alimentos e controle de qualidade e higiene de alimentos, além de Alimentos Funcionais e Fundamentos da Nutrição.
bachelor's at Química Industrial from Universidade Federal do Pará (1996), bachelor's at Nutrição from Centro Universitário do Estado do Pará (2013), master's at Chemistry from Universidade Federal do Pará (1999) and doctorate at Chemistry from Universidade Federal do Pará (2013). Has experience in Chemistry, focusing on Analysis of Traces and Ambient Chemistry, acting on the following subjects: alimentos, licor, elaboração, belém and qualidade nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •