Publicações no BrCris
 

Rubens Monti

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo (1978), mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade de São Paulo (1983) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade de São Paulo (1989). Atualmente é professor Adjunto III da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, junto ao Departamento de Alimentos e Nutrição até 31/01/2020 e transferido para o Departamento de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Referee de algumas revistas científicas , - Journal of Basic and Applied Pharmaceutical Sciences, - Revista Brasileira de Fruticultura , - Brazilian Journal of Chemical Engineering, - Brazilian Journal of Microbiology, - Journal of Agricultural and Food Chemistry, - Brazilian Archives of Biology and Technology. Tem experiência na área de Bioquímica e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Enzimas para a indústria de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: , enzimas microbianas, invertase, CGTase, xilanases Beta-galactose e mais recentemente imobilização de enzimas em suportes alternativos de baixo custo, visando encontrar derivados estabilizados que tenham aplicações na indústria de Fármacos e de Alimentos.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade de São Paulo (1978), master's at Biochemistry from Universidade de São Paulo (1983) and doctorate at Biochemistry from Universidade de São Paulo (1989). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: invertase, imobilização de enzimas, xilanases, imobilização multipontual and xilanase.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •