Mauricéia Greici de Oliveira
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2008), especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera Pelotas/RS (2011). É mestre (2011) e doutora (2016) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - Campus Santo Augusto - RS, atuando nos cursos Técnico em Alimentos integrado ao ensino Médio, Técnico em Agroindústria (modalidade EJA), Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Especialização em Gestão da Qualidade e Novas Tendências em Alimentos. É também, coordenadora do Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio do IFFAR-SAU.
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