Publicações no BrCris
 

Vanessa Binotto

Nutricionista e chef de cozinha pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2012-2006), especialista em Nutrição Clínica e Doenças Crônicas pelo Instituto de Educação e Pesquisa do Hospital Moinhos de Vento (2016). Mestre em Gerontologia Biomédica pelo Instituto de Geriatria e Gerontologia da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2018). Docente na Faculdade Anhanguera de Caxias do Sul para o curso de Nutrição. Idealizadora de LI - Longevidade e Independência, realiza atendimento nutricional nas clínicas Live160 e Equilib. Atua como consultoria de alimentos e bebidas no Estribo - Hotel Estância. Integra o projeto de pesquisa AMPAL (Projeto de Atenção Multiprofissional ao Longevo). Ministra cursos de gastronomia para leigos e profissionalizantes. Tem experiência em instituição de longa permanência para idosos, nutrição hospitalar, produção de alimentos, docência e coordenação de curso profissionalizante. Contato:vb.nutri@gmail.com
graduation at Nutrição from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2012). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: capacidade mastigatória, longevidade, envelhecimento humano, idoso and fragilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •