Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (2000), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2003) e doutorado em Agronomia pela Universidade Federal da Grande Dourados (2012). Desde 2011 é docente da Universidade Federal de Mato Grosso, Campus Universitário de Sinop, ministrando as disciplinas de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos para o curso de Farmácia. Foi professora no Centro Universitário da Grande Dourados no período de 2003 a 2010, onde lecionou as disciplinas de Microbiologia, Microbiologia dos Alimentos, Imunologia e Bromatologia para os cursos de Farmácia, Nutrição e Biomedicina. Foi professora do curso técnico em alimentos do Cefratec (Escola Imaculada Conceição) ministrando as disciplinas de Microbiologia e Bromatologia. É revisora de artigos científicos em diversos periódicos da área de Ciências Agrárias e da Saúde . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Caracterização e Controle de qualidade físico-químico e microbiológico em alimentos; Conservação pós-colheita de frutos e hortaliças; Aproveitamento de subprodutos.
graduate at Farmácia e Bioquímica from Universidade Estadual de Londrina (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2003). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: análise fisico-química, qualidade, análise microbiológica, ácido fítico and transplante renal.