Conservação e Processamento de Produtos Agropecuários e Extrativistas Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Agricultura, Pecuária e Serviços Relacionados
  • Pesquisa e desenvolvimento científico

descrição

  • Este grupo, composto por docentes da Universidade Federal de Mato Grosso (Campus de Sinop) e pesquisadores e analistas da Embrapa Agrossilvipastoril, vem trabalhando junto no desenvolvimento de atividades de pesquisas cujo principal foco é qualidade pós-colheita e qualidade de alimentos. As atividades de agricultura, pecuária e extrativismo, do norte de Mato Grosso, incentivam e como principais atividades econômicas, privilegia-se então as pesquisas na área da agroindústria que tenham como intuito agregar valor e qualidade as matérias-prima regionais, buscar novas fontes alimentares, inovar em processos e conservação.

Data arquivamento

  • 2010