Cristian Mauricio Barreto Pinilla
Pesquisador em pós-doturado no instituto de tecnologia de lacticínios e bactérias láticas (tecnolat) do ITAL/Campinas, Doutor em Ciência e tecnologia de alimentos na UFRGS, com estagio de aperfeiçoamento no ICTAN-Madrid Espanha. Tese em Microbiologia de Alimentos com foco em microbiologia aplicada. Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente e Doutor em Ciências (UFRGS) e graduação em Engenharia de alimentos da UNAD de Colômbia além de estudos como Tecnólogo superior em química Industrial. Com atuação em microbiologia de alimentos, nanotecnologia, conservação de alimentos e bioprocessos, bactérias láticas e aplicações de bactérias do gênero Bacillus. Foi membro da equipe de FB de Diversey Sealed Air, possui experiência na indústria de alimentos como consultor em limpeza e higienização em empresas de alimentos e bebidas como COCA-COLA- FEMSA E SABmiller além ministrante de palestras e cursos nessa área de qualidade e higiene industrial. Participante em eventos de empreendedorismo
graduation at Tecnología en química Industrial from Servicio Nacional de Aprendizaje (2008), graduation at Ingeniería de Alimentos from Universidad Nacional Abierta y a Distancia de Colombia (2013), master's at Soil Science from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: ciência e tecnología de alimentos, nanotecnología, qualidade na industria de alimentos, bioprocesos and liposomes.
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