Formada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2005), participando ativamente das atividades complementares do curso, compondo a empresa júnior Nutri júnior e como membro do Programa de Extensão Tutorial (PET). Atua como nutricionista com ênfase em Serviços de Alimentação.Possui MBA em Gestão de Negócios de Alimentação pela Universidade Cruzeiro do Sul - UNICSUL (2012).Atuou como professora substituta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2015-2016)Mestre pelo Programa de Pós-Graduação de Nutrição da UFSC, integrando a Linha III de pesquisa, orientada pela Prof. Ana Carolina Fernandes, Dra.(2016-2018)Tem experiência profissional na área de Produção, como sócia-proprietária de restaurante comercial, sócia-fundadora de restaurante-conceito em container e como Nutricionista Responsável Técnica pela empresa Wilson's Refeições Coletivas (2014).Atua como Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Baía Sul.É coordenadora administrativa da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional (EMTN) do Hospital Baía Sul.Integra Comitê de Bioética do Hospital Baía Sul.