Publicações no BrCris
 

Manoella Vieira da Silva

Formada em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2005), participando ativamente das atividades complementares do curso, compondo a empresa júnior Nutri júnior e como membro do Programa de Extensão Tutorial (PET). Atua como nutricionista com ênfase em Serviços de Alimentação.Possui MBA em Gestão de Negócios de Alimentação pela Universidade Cruzeiro do Sul - UNICSUL (2012).Atuou como professora substituta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2015-2016)Mestre pelo Programa de Pós-Graduação de Nutrição da UFSC, integrando a Linha III de pesquisa, orientada pela Prof. Ana Carolina Fernandes, Dra.(2016-2018)Tem experiência profissional na área de Produção, como sócia-proprietária de restaurante comercial, sócia-fundadora de restaurante-conceito em container e como Nutricionista Responsável Técnica pela empresa Wilson's Refeições Coletivas (2014).Atua como Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Baía Sul.É coordenadora administrativa da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional (EMTN) do Hospital Baía Sul.Integra Comitê de Bioética do Hospital Baía Sul.
graduation at Nutriçao from Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •