Publicações no BrCris
 

Lígia Isoni Auad

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Minas Gerais (2011). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2014). Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2021). Possui experiência na área de Ciência de Alimentos e Nutrição, atuando principalmente nas seguintes áreas: microbiologia de alimentos; análise microbiológica de alimentos; higiene de alimentos; segurança de alimentos; comportamento do consumidor.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Minas Gerais (2011), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2014) and doctorate at Nutrition from Universidade de Brasília (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •