Professor Adjunto na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) - Campus Diadema, desde 2013. Ministra disciplinas de graduação da área de alimentos (Análise de Alimentos, Alimentos Funcionais, Análise Sensorial) no Departamento de Ciências Farmacêuticas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP - Universidade Estadual de Campinas (1994), Mestrado em Ciências de Alimentos pela UEL - Universidade Estadual de Londrina (1997), Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP - Universidade de São Paulo (2002) e Pós-Doutorado na área de Ciência de Alimentos, realizado na USP e University of Innsbruck, Austria (2005). Na pesquisa atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: estabilidade de compostos bioativos em alimentos, análise de alimentos, rotulagem nutricional de alimentos, desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Orienta alunos de graduação (iniciação científica e trabalhos de conclusão de curso). Atua em projetos de extensão na área de Educação Alimentar e Nutricional.
bachelor's at engenharia de alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1997) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: hplc, chlorophyll, controle de qualidade de açúcar cristal, cor and degradação da clorofila.