Publicações no BrCris
 

Maria de Fátima Borges

Pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária desde 1988. Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Ouro Preto (1981), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1985) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006). É assessora de instituições de fomento a pesquisa e revisora de diversas revistas científicas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Em seu currículo Lattes os temas mais frequentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: leite e produtos lácteos, frutas tropicais, identificação bioquímica e molecular de microrganismos patogênicos, enterotoxinas estafilocócicas, leveduras, fermentações e celulose bacteriana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •