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Giselle Aparecida Nobre Costa

Graduada em Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2001), mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2011). Atuou como bolsista recém graduada no Instituto de Tecnologia de Alimentos ITAL/Campinas (2000-2003) e como pesquisadora na Universidade Federal da Bahia (2004-2006), nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microrganismos e biotecnologia, produção de biomoléculas e desenvolvimento de testes antimicrobianos. Atuou como docente nos cursos de graduação em Engenharia de alimentos, Nutrição, Química, biomedicina e Farmácia e no Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados da Universidade Norte do Paraná (2011 - 2020). Atualmente desenvolve estágio pós doutoral na Universidade Estadual de Londrina e desenvolve pesquisas voltadas ao desenvolvimento de alimentos funcionais e seus efeitos " in vivo", estudo da microbiota intestinal modulada por compostos bioativos e probióticos, metaboloma e aplicação de compostos bioativos do soro de leite no desenvolvimento de produtos.
graduate at Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: proteólise, microrganismos, antimicrobiano, bacillus subitilis and maturação.

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