Meire dos santos Falcão de Lima
Cursando MBA em Gestão Integrada: Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança pela Universidade Católica de Pernambuco.
Nutricionista pela na Universidade Federal de Pernambuco (2021). Possui graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2011), mestrado na área de Biotecnologia pelo Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal da Universidade Federal Rural de Pernambuco (2013) e doutorado em Biologia Aplicada à Saúde pela Universidade Federal de Pernambuco (2018) com a Tese intitulada "Caracterização Microbiológica, Bioquímica e Funcional do Leite de Ovelha Fermentado por grãos de Kefir". Tem experiência na área de microbiologia aplicada e de alimentos; produtos bioativos; bioquímica e biotecnologia de alimentos; análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos; desenvolvimento de leite fermentado probiótico, caracterização de microrganismos probióticos e atividades biológicas in vitro. Experiência na docência de Ciências Biológicas e Ciências da Saúde.
graduation at LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2010) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2013). , acting on the following subjects: queijo coalho, bactérias ácido láticas, educação, peptídeos and kefir.
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos