Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2003), Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2005), Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos - UFSCar (2009) e Pós-Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos - UFSCar (2010). Atualmente é professor associado do curso de Engenharia Química da Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA/Campus Bagé e professor e coordenador do Programa de Pós Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais da Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA/Campus Bagé. Tem experiência nas áreas de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química, com ênfase em fenômenos de transporte e operações unitárias em sistemas particulados.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2003), master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2005) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal de São Carlos (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Industrial Installations of Food Production