Publicações no BrCris
 

Alessandra Santos Lopes

Professora Associada IV da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPA. Graduação em Engenharia Química (UFPA 1996), Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP, 2000) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP, 2005). Atualmente é Coordenadora do Centro de Projetos da Secretaria de Educação do Paraná (SEED) e atua na gestão de projetos com organismos internacionais e nacionais. Foi Assessora na Superintendência do De (... more)
She has degree in Chemical Engineering from the Federal University of Pará (UFPA) (1996), Master in Food Technology from the University of Campinas (Unicamp) (2000) and PhD in Food Technology from the University of Campinas (Unicamp) (2005) . She is currently Associate Professor of the Faculty of Food Engineering (FEA) of UFPA and she is a advisor on the Graduate Program in Food Science and Technology of UFPA (PPGCTA). She has experience across the Coordination of the Graduate Program in (... more)

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •