Pós-doutorado na área de Ciência de Alimentos, UFSC, Brasil (2019-2022). Doutorado em Ciência dos Alimentos, UFSC, Brasil (2019). Mestrado em Ciência dos Alimentos, UFSC, Brasil (2015). Graduação em Tecnologia de Alimentos, UFSM, Brasil (2013). Atuação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos, atuando principalmente com resíduos do processamento da uva e frutos nativos. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em sucos e frutos nativos do Brasil, resíduos do processamento de suco de frutas (laranja, uva e caju do Cerrado), métodos de secagem, determinação de compostos bioativos e atividade antioxidante in vitro. Experiência com análises de polifenóis individuais por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC-DAD/FD), Cromatografia Gasosa (GC/FID e GC/MS) e métodos espectrofotométricos. Pesquisas estão relacionadas com desenvolvimento de novos produtos, aproveitamento de resíduos vegetais, compostos bioativos, bioacessibilidade de minerais e compostos fenólicos, cultivo de células humanas, ensaios de viabilidade celular e ensaios anti-inflamatórios.