Ângela Cristina Schirmer Michel
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, área de Bioprocessos, pela mesma Universidade. Atuou como pesquisadora convidada na Universidade de Reading (Reading, Inglaterra) no projeto multidisciplinar Wellcome Trust. Experiência docente no Centro Paula Souza do Estado de São Paulo, na Faculdade de Tecnologia de Alimentos nas áreas de Microbiologia Básica, Microbiologia de Alimentos e Serviços de Alimentação. Atuação como Technical Sales Latin America, empresa holandesa DSM na área de resinas para elaboração de tintas de embalagens de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: resíduo industrial fibroso de soja, goma xantana, cultivo em estado sólido, candida guilliermondii and xylitol.
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