Priscilla Ferreira Macêdo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2015). MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira (2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: composição, aceitabilidade, contaminação, cbt, qualidade e ácidos graxos de carne. Atualmente, responsável técnica e auditora interna de uma rede de supermercados com produção própria.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: composição, aceitabilidade, contaminação, cbt and qualidade.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
