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Albano Salustiano Pereira

Engenheiro de Alimentos (1980), Mestre (1984) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atualmente Professor Adjunto III da Universidade Federal do Tocantins. Coordenador do curso de Engenharia de Alimentos . Membro titular do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão CONSEPEbiênio 2005/2007. Membro titular do Conselho Técnico Cientifico da UFT. Membro titular do Conselho Universitário CONSUNI. Presidente do Conselho Superior da Fundação de Apoio a Pesquisa Científica e Tecnológica do Tocantins FAPTO, biênio 2004/2006. Pesquisador da EMBRAPA - Hortaliças no período de 1984/2001. Professor e Coordenador do curso de Engenharia de Alimentos das Faculdades da Terra de Brasília (FTB) no período de 2000/2003. Consultor da MICROBIOTEC SAVE DF, empresa prestadora de serviços na área de Análise de Alimentos. Associado Técnico e Coordenador Pedagógico da OSCIP Trabalha Brasil. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia, Análise e Química de Alimentos. Principais publicações nos seguintes temas: análises físico-químicas de alimentos, avaliação industrial, composição e valor nutricional de hortaliças.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1980), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1984) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2002). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: congresso, sbcta, composição e avaliação, valor nutricional and mandioquinha-salsa.

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