Juliano Zanela
Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina - UEL. Possui graduação em Tecnologia em Controle de Processos Químicos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007). Atualmente é Técnico de Laboratório/ Química da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Possui MBA em Gestão Ambiental e desenvolvimento Sustentável, pela Faculdade Internacional de Tecnologia - FATEC, Especialização em Ciência de Alimentos - Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Federal de Pelotas - UFPEL e Mestrado em Ciência dos Alimentos na Universidade Estadual de Londrina - UEL. Atua principalmente nos seguintes temas: Desenvolvimento e aplicação de filmes e materiais biodegradáveis à base de amido e álcool polivinílico, qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças.
graduate at Controle de Processos Químicos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007). , acting on the following subjects: biofilmes, qualidade pós-colheita, estabilidade microbiológica, solubilidade and perda de massa.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
