Adriela Albino Rydlewski Ito
Mestra e Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (UEM), com apoio financeiro do programa CAPES. Idealizadora e pioneira na realização de pesquisa em lipidômica do Leite Humano. Foi membro do laboratório APLE-A (Analítica Aplicada a Lipídios e Esteróis). Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Paraná (UFPR); Graduada em Nutrição pela Universidade Filadélfia de Londrina (UNIFIL). Nutricionista responsável técnica (RT) do Hospital Memorial de Maringá (outubro de 2004 a fevereiro de 2014). Responsável pelo credenciamento do hospital como Unidade de Assistência de Alta Complexidade em Terapia Nutricional Enteral (Portaria 916, 15 de dezembro de 2011 - SUS). Nutricionista do Instituto de Endocrinologia de Maringá (IEM) no atendimento a pacientes diabéticos tipo I e II, Síndrome Metabólica e Obesidade (abril de 2003 a junho de 2008). É nutricionista da Clínica e Pesquisa em Endocrinologia de Maringá (CLIPEM). Possui experiência nas áreas de Administração em Serviço de Alimentação, Nutrição Hospitalar, Clínica e Infantil.
bachelor's at NUTRIÇÃO from UNIVERSIDADE FILADÉLFIA (2000). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos